А маЩина , что уже живое существо? Хотя здесь и к запятым некоторые придираются, а в Q7 ........ руль не знают с какой стороны)))
знать бы ещё разницу в них))) маркетологи скоро в фильтры серебро добавлять начнут для борьбы с COVID19
Активированный уголь является одним из наиболее эффективных адсорбентов, используемых для удаления из воздушных выбросов органических веществ, в том числе легколетучих органических соединений (ЛОС), дурнопахнущих и душистых соединений.
Ну, я называю Не прям именами, скорее прозвищами. Allroad = урод RS6 = рыся Q7 = кузя Creta = карета Так прикольнее. Жена: ты на чём сегодня едешь? Я: на карете! Бгг
Просто забыл какой с завода стоял. Как раз и хочу отказаться от угольных в пользу обычных,толку от угольной пропитки никакого.
У меня был обычный с новья, но угольный сегодня даже младший сын отличает ( т.е. при обгоне Камаза он молчит, а на обычном фильтре, он рассказывал мне за экологию вонючих машин))))
Вам выставили отдельный счёт на то, что высокооплачиваемые работники сервиса потратили впустую время на слушание работы мотора вашего авто? Если работа проведена, а факт неисправности не подтвердился, то эту колоссальную работу оплачивает клиент?
Изначально счёт был на эту диагностику. Именно так, я должен был оплатить. Но в итоге не выставили счёт и я пока ничего не платил.
Благодарю. Просто всегда этим меня пугали, я боялся и отказывался от претензий. Теперь буду ссылаться на Вас.