Масло мне в багажник поставили, фильтр также не положили. Может перед тем как их обвинять лучше достать салонный фильтр и на него глянуть? Интереса ради гляну на свой фильтр на выходных, хотя с 2014 года пока я у них обслуживаюсь, меня все устраивало в плане качества.
Через две недели после то на даче решил посмотреть на салонный фильтр. И он оказался такой же засранный, как у двигателя, хотя в моторе на первом то фильтр двигателя не меняют. Приехал с претензией в сервис, а они мне типа сам дурак, мы всё поменяли и это норм, что он такой стал за тысячу км пробега. Это странно, тк я поставил себе доп фильтр салона под капотом и он совсем чистый. Купил новый, поставил, посмотрю что с ним станет через 1000км.
Сделай на нем какую нибудь отметку, а после прохождения ТО у ОД посмотри, что они тебе поставили/оставили.
Это называется доверяй, но проверяй, но все равно ОНИ могут соседский Б/У воткнуть)))) ИМХО; А лучше самому присутствовать там лично, и поверьте КПД всех работ возрастёт как мин. на 200%)))
Вы манагерам доверяете. Я писал ранее, что мне инспекционный сервис на Q5 выполнили без снятия защиты двигателя. После этого момента всегда присутствую на ТО. В этом году не пустили в рем. зону, поэтому попросил пред'явить пустые банки.
Таганка и варшавка самые поганые салоны. Вы только это подтвердили. По продажам сам сталкивался, по ТО читаем отзывы пользователей.
Поэтому, взамен бесплатному такси, которое оплачено салоном внутри МКАД, наблюдаю за работой авто механиков.
А некоторые пользователи данного форума пишут что они положат использованный масленный фильтр. На форуме есть собственники авто и не собственники продвигающие личные коммерческие интересы.
ИМХО ; Чтобы не считать вашу статистику , нужно 100% присутствовать на ТО + нервы будут в расслабленном состоянии до следующего ТО.
во-первых, он по загрязнению похож на фильтр в двигателе, который не меняется на 1м то и прошёл 16 тыщ км. Я попросил его мне показать и мне снимали крышку с двигателя. Во-вторых, у меня под капотом стоит ещё один фильтр салона, который я сам приколхозил. И он выглядит чище!
Народ, а использует ли кто-нибудь подушки подголовники? Удобная ли тема? Вот перед дальняком озаботился, но терзают сомнения, удобен ли данный девайс? Вот про такие я говорю:
По моему впечатлению, подушки лучше пассажирам. Для водителя они расслабляют и в случае чего, реакция может быть дольше. А так конечно прикольно с ними, особенно в пробках на адаптиве.
У жены стоит подобная, я пробовал - ездить не возможно, всё время шею трёт когда головой крутишь. Жене нравиться.
Ну особого криминала в плане загрязнения не увидел, хотя учитывая доп фильтр под капотом в нем крупного мусора быть не должно. У меня тоже доп фильтр стоит, постараюсь сфоткать свой фильтр и заодно постучать им по листу бумажки чтобы глянуть что из него выпадет.