я где то уже писал, но повторюсь, кореш октаху 3 года обслуживал у официалов, после последнего то, через тыров 7 пробега - мотор печки крутит, а воздух не идёт, окошки потеть начали. Сняли салонный фильтр - интересно сколько км его не меняли, 22 ? 37 ? Далее к знакомому поехал менять масло, у официалов всегда числилось в заказ наряде: уплотнительное кольцо мб даже с пробкой, снятие-установка защиты ... Вердикт мастера после замены масла - защита на авто не снималась ни разу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на моторе 3.0 TFSI бенз, кузов 4M есть ли топливный фильтр? где он находится и каталожный номер бы если кто-то знает=) Спасибо!
Знатоки, подскажите, почему такая огромная разница в ценах между ззапом и автокодом? Собрал себе корзинку для ТО и там и там. На автокоде 16000 почти, на запе 8400. Беру: - Фильтр салонный CUK31003 - Фильтр воздушный 4M0133843C - Фильтр масляный 059198405B - Фильтр топливный 4M0127434H - Масло 7 литров G052195M4 + G052195M2 - Пробка поддона N0160276 - Прокладка N0138157
8400 не реально,что-то напутал. А топливный зачем в оригинале,Mann в 2 раза дешевле (в оригинале тот же Mann будет в коробке)
Ну я еще при памяти, чтобы путать. Вот еще раз собрал корзины 1 в 1. Разница 10 000: Оригинал на запе стоит одинаково с маном. Не повлияет на итог.
Масло контрафактное, нормальное 5л в опте около 4 т.р. Фильтров VAG оригинал подделок тоже очень много, цены смешные.
Да ладно страху то нагонять про ззап. Уже достаточно много лет покупаю там расходники и запчасти. Ни разу пока (ттт) не сталкивался с контрафактом. Нижняя цена у их поставщиков примерно соответствует отпускной цене с ЦС WAG в России. У них достаточно серьёзная система контроля, отзывы о поставщиках реальные, после заказа звонят и интересуются как прошла сделка. Не рекламирую их, но зря наговаривать полагаю не нужно. Правда масло никогда там не покупал, но думаю и с ним проблем не должно быть.
не смешите, им вообще пофигу что рекламировать и продавать. колодки на тур гляньте 7L6698151J есть за 3 рубля и норм цена от 9. Очевидно, что первые - это просто левак. Зато не дорого.
И не собирался никого смешить, лишь поделился собственным опытом приобретения запчастей на этом ресурсе. А Вам, чтобы не быть голословным, предлагаю поведать свою историю приобретения там контрафакта
Готов предоставить сведения о номерах заказов и поставщиков за несколько лет. Ход за Вами. И не стОит сгоряча намекать о невежестве оппонента, не располагая для этого необходимыми сведениями
zzap вообще никак не участвует в ваших заказах. Товар не они закупают. Примерно тоже самое что авито или экзист. Просто торговая площадка.
Выше я уже говорил, что это агрегатор. Принцип работы мне понятен, поэтому и ссылаюсь на поставщиков. Алгоритм действий там такой - заказ со своим номером создаёт ззап и пересылают его выбранному поставщику. Дальше имеешь дело уже непосредственно с поставщиком (оплата, доставка и прочее). География поставщиков очень широкая, цены на одну позицию бывает различаются сильно и совсем необязательно из-за того, что один торгует оригиналом, а другой контрафактом. И контроль за сделками, хотя бы выборочный, ззап осуществляет. Система рейтинга там своя имеется, отзывы реальных покупателей публикуются (зачастую негативные).Вообщем, если вникнуть в систему, то риски нарваться на подделку там минимальные
были схожие симптомы - вместе с первым ТО доп.установка кругового обзора у оф.дилера (АудиСити Строгино). Печка работает - обдува нет- окна потеют(октябрь). Оказалось снимали реле заслонки - «наоборот» поставили)