может я чего-то не понимаю, но зачем вы меняли воздушный и топливный фильтр в гаражах при пробеге 29ткм? ведь на 30ткм вам делать регламентный инспекционный сервис, в котором, насколько я знаю, в обязательном порядке включена замена этих фильтров, т.е. по идеи, не поменяв данные изделия лично, дилер не поставит отметку о выполнении регламентного ТО. Соответственно если откажитесь(или формально не заплатите за данные работы) - слет с гарантии, или я ошибаюсь? обычно замены не у ОД подходит только на межсервисных интервалах.
А можно чуть поподробнее насчет "снять полностью всю тряхомудию"? Там, вроде, кроме верхней крышки (снимается за 10 секунд) и винта, больше ничего не надо снимать. И где те резинки, которые держат? В левой части фильтра? Или снизу?
С какого перепуга слет с гарантии? А почему менял фильтра не ОД, так нет желания кормить их через чур жадный аппетит! Цена на сами фильтра и их замену заоблачная. Повторюсь, мне ОД ТО 30 т/км озвучил в 45 т/руб. Я посмотрев что по чем и что там будут делать, решил заказать оригинальные запчасти не у ОД, сам замерить фильтра, а к ОД приехать только на замену масла со своим маслом и масляным фильтром!
Снять пришлось не только верхнюю крышку, но и весь "бокс" в котором находится фильтр. Резинки слева две штуки, нужно очень аккуратно вынимать фильтр, чтобы не сломать две направляющих. Там одна маленькая резинка, вторая большая гормошкой.
К примеру при замене колодок тормозных снять и постааить обратно одно колесо стоит 960 рублей. И так далее по списку: проверить давление в колесах, проверить уровень омывайки и охладжающей жидкости и тд и тп. А сумма в итоге выплывает космическая! Сама работа по замене масла 2800 р.
регламент ТО 30 в России(в отличии от ТО 15) включает в себя обязательную замену масла, замену масл.фильтра, замену топл.фильтра, замену воздушного фильтра. Как вы будете доказывать дилеру, что вы поменяли воздушный и особенно топливный фильтр? и почему ОД вам должен верить на слово и продлевать гарантию на оборудование по которому вы официально не выполняли прописанные заводом требования.
На что влияет топливный и воздушный фильтры? На какие узлы и агрегаты двигателя? Какие агрегаты из-за этого могут выйти из строя?
Вячеслав, спорить не хочу , просто отпишитесь после ТО возникли ли с этим вопросы или нет. Ведь после продажное обслуживание это одна из основных статей доходов ОД. И вряд ли они с легкостью откажутся от своей прибыли, хотя я уверен, что есть люди которые могут поставить отметку и без фактического выполнения ТО.
ОД сказали, что нет проблем, машина на гарантии остается. Более того, сегодня я заявил им претензию по гарантии за потершееся сиденье.
ОД не может снять машину с гарантии. Нет такого понятия. А вот отказать в гарантийном ремонте к.л. узла, если докажет, что поломка произошла из-за неправильного обслуживания или эксплуатации может. Во любом случае случае менять масло и фильтры Вы можете там, где пожелаете.
Бремя "доказывания" при ненадлежащей эксплуатации авто ложится на владельца. Это он будет биться с ОД и представительством. И потом, вы путаете понятия "менять где угодно" и "получить отметки о сервисном обслуживании у авторизованных дилеров". Это 2 разные вещи.
Один тут тоже думал, что может менять масло "там где пожелает"... В результате доэкономился - влетел на сотку, хотя машина ещё на гарантии: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-turbiny-na-q5.460202/ п.с. Хотя да, кому жизнь скушна без приключений/экспертиз/судебных тяжб с ауди.рус - тот может делать что угодно и где угодно, его право. Лично у меня на эту канитель времени нет
вопрос: выскочило предупреждение - через 8 дней поменять масло. Скорее всего, это от даты производства. Пробег маленький, 1600 км - ехать ли к ОД? Машина полгода продавалась, вторые полгода у меня, в режиме выходного дня. Собирался поменять через полгода, в начале 2017 года в независимости от пробега, масло в двигателе тоже стареет, читал За рулём. Ехать ли сейчас или проигнорировать? Кто знает? Опасения, что если проигнорирую - в эл.книжке выскочит...но с таким пробегом - как то даже не хочется...
Он у нас один в городе И даже в стране, немаленькой такой, под названием Казахстан. А ещё к нему оч много нареканий по качеству работы и клиентоориентированности. Но это ещё не главное. С компетенциями у него напряг...не факт, что правильно посоветует...
Так поэтому и спрашиваю. Потому как не верю в его компетентность, к нему нужно во всеоружии подходить. А если решаться идти на замену, так самому знать самые главные вещи, объём заливки, какое масло и фильтры (масло знаю, а фильтра кстати, нет). Буду звонить дилерам в России тогда тоже.
Это косяк дилера - не сделана предпродажная подготовка. Никаких проблем быть не должно. Отсчёт идёт с даты продажи. На двух машинах было подобное, но с инспекционным сервисом - просилась на ТО к второму дню рождения.