Весь рычажок круиза на себя дёрни и поехал. Мне лично так удобнее, чем педалью. Т.к. ноги можно просто поставить и расслабить.
Хорошо, что с 20МГ Лидар убрали, толку особо от него не было и зимой постоянно омывайка лидара работала, ездишь, на полуоблитой машине)
Как сделать чтобы пакеты из магазина по багажнику не летали???!!! До Q7 у меня был Суперб, там так был организован багажник! Все сумки и пакеты на своем крючке. Кто подскажет решение? Бесит, что после магаза я еду как пенсионер, лиш бы пакеты не рассыпались
Я использую эластичную сетку с 4 крюками. Держит не только пакеты )) Я покупал авто из наличия и в багажнике не было рейлингов и телескопической штанги. На мой взгляд это лучшее решение. Докупил комплектующие, установил и дополнил сеткой. Теперь штанга держит пластиковые коробки с мелочевкой а сетка оперативный груз.
Долго объяснять, если вы не знаете (не в обиду) https://drive.google.com/file/d/1jHiPFUiwK_TN0nQz46-4RqGtbltDKejL/view здесь почитайте, у Рестайла ку7, такой же принцип адаптива
Товарищи, ну нельзя же так. Там опция есть специальная. Ремни и штанга. 20к стоит при заказе машины. Можно отдельно купить.
Просто я знаю понятия дистроника, адаптивного круиза, но про лидар на машине слышу впервые. И не ясно что там где льётся. Датчики адаптива стоят в бампере по краям.
На одной линии с кольцам в решетке идут два датчика адаптивного кк. Один радар, другой лидар. Лидар это лазерный датчик. Так вот когда он засырается, рядом вылезает форсунка и омывает его. Сама. Приблизьте фото и с левой стороны посмотрите на заглушке как бы выемка. Это раньше была омывайка)) С 20 мг Лидар убрали, теперь там заглушка. Адаптив работает на радаре. Как работает радар вы наверно знаете )
К сожалению можно.. и очень просто: авто из наличия. А нет ни каких крючков случаем? Может что-нибудь хотя бы полуколхозное можно приколхозить. В упомянутом выше супербе ни чего хитрого не было. Удобные 2 крючка, на оптимальной высоте. Но на самом деле удобно.
Докупите себе этот набор. Ремень и штанга. Копейки, но оч удобно. И 1 крючок в багажнике штатно есть. Слева, над нишей левой. На 1 пакет его хватает.
В октахе а5 реально тоже в багажнике так удобны крючки ... А ремень и штанга у меня в 4L были - вообще не удобно, они прижимают к сидухам тока, пока дотянешься туда - перемажешь портки о бампер.
Коллеги, кто нибудь делал ТО в АЦ Запад? Хотелось бы отзывы услышать на них. Все алтушку вроде хвалят, но мне до них ехать далеко, а до запада 10 минут.