Да, я на Туарег именно такой крючок ставил. Проблема ку7 в малой высоте багажника, обычная сумка из Ашана не будет на крючке таком висеть. В туареге был более глубокий (по высоте) багажник
поэтому если пакетов мало и сами себя подпирать они не будут, а задних пассажиров нету - кидаю на пол второго ряда.
Ни разу не пожалел, что взял опцию по багажнику - люминевый рэйлинг + эластичная хрень. Крепление по 4 точкам, ничего не летает. но если рейлингов нет в комплектации, то только сетки на крючки.
Коллеги, подходит срок второго ТО. Что посоветуете исходя из того, что пробег небольшой - 11 тыс.км? ТО1: 2019 пробег 8 тыс.км, была замена масла и масл.фильтра. Использование город+трасса. Воздушный и салонный фильтры - однозначно буду менять, что еще?
в рем.зону не пустят. Знакомых в сервисе нет. Как проверить что всё заявленное поменяли? Расходники в багажник - решает вопрос?
Почему спрашиваю - вопрос доверия. В прошлом году при установке доп.оборудования у оф.дилера сняли и наоборот поставили клапан заслонки - не было обдува кондиционера
Увы, люди и мастера, перемещаются, как муравьи. Из одного сервиса в другой. Все зависит не от знакомого менеджера, а от мастера, который занимается машиной. Доверия тут совсем нет. Конечно они все исправят, если накосячат, но это опять ваше время
Помимо моего времени это еще и безопасность, нервы. Так и было - после сервиса ехали с семьёй в октябре поздно вечером 50 км от Москвы - окна запотели - конд не работает. Отнекивались. Пришлось еще по программным записям доказывать, что ошибка заслонки кондиционера вылезла по километражу именно в тот момент когда машина была у них на сервисе.
В дополнение вопрос. ТО-Гарантия. У нас гарантия 4 года при условии прохождения ТО у оф.дилера - так? Могу ли я сделать ТО у знакомого оф.дилера VW (владельца с детства знаю, доверяю так чтобы это на гарантию не влияло? ТО прописывается где-то на сервере..?