скину сюда КП-счет от оф.дилера на 2е ТО. Говорит «по новому регламенту». Просил «по-понятиям», исходя из моего маленького пробега) Параллельно подключил человека представительства VW Group/ Audi Rus - для сравнения. Где-то здесь читал, что для участников нашего ауди-клуба у дилеров есть дополнительная скидка- так? как активировать?)
В продолжение разговора. КП оф.дилера ТО2. Просьба прокомментировать - на что соглашаться на что нет?
Блин, я тут за 19800 сделал ТО-шку, и то чуть помидорами не закидали...))) ну какие 45000 за ТО за 3 тысячи пробега...
Все фильтры в 2 раза дороже,за работу плачу в 10 раз дешевле По объёму работ всё верно,отказываться ни от чего не стал бы.
где тогда делать чтобы гарантия сохранялась? Москва. Неужели такая разница в ценах? В Питере помнится недалеко от дома в Ауди на Витебском цены московские были... В чем фишка?
воздушный и салонный фильтр элементарно меняются за 10 минут без всяких инструментов, кроме отвертки торкс и покупаются в два с лишним раза дешевле... уже экономия почти 5 тыс
да это всё понятно - но кто ж мне их пропишет на сервер ауди, чтобы гарантия сохранялась- только у оф.дилера есть права(
Согласно Российскому законодательству, обслуживание автомобиля можно делать в любом сертифицированном сервисе. Официальные дилеры не могут навязать вам строгое прохождение ТО у них, они могут лишь рекомендовать. Но есть и обратная сторона медали, если при прохождении ТО в другом сертифицированном сервисе, что-то потом случиться или выйдет из строя, то бремя доказывания и экспертизы ложиться на вас.
С дилерами можно и нужно торговаться. Мне за ТО-5 в СПб тоже озвучили 27 000. В итоге, после обзвона всех дилеров сделали за 13900 с мойкой люкс в Ауди Лахта
Не получится. Прописывают на сервере Ауди работы и расходники. Влияет на гарантию. Дилер VW 30% дешевле - отказался, нет прав прописать.
Зачем сейчас забивать себе голову гарантийным случаем? Его может и не быть, это как КАСКО брать без франшизы ))) Решайте проблему по мере поступления. Что вам мешает приобрести расходники самостоятельно и поторговаться о стоимости работ с дилером? Будет уже экономия как минимум 30-40% от озвученных дилером. Если есть паркинг/дача и желание салонный и воздушный поменять не составляет труда и занимает на оба 10 минут. Главное было бы желание, а уж как оптимизировать затраты на авто при желании всегда возможность есть )