Не понял вопроса - написал же, что платил как юр.лицо(ООО не ИП). Соответственно все закрывающие между юр.лицами с ндс.
опять не понял) Как может быть по другом - официально в Москве, крупнейший дилер?? Мне 20% ндс к зачету не лишние. Общая цена в итоге почти в два раза упала. Да же и не просил об этом специально - сами всё сделали. Подписал договор с моими корректировками, отдельно прописаны серьезные фикс.скидки на работы и отдельно на расходники, заказ-наряд согласовал. 3,5 часа всё сделали. Использованные расходники в багажнике. Всё четко, уровень сервиса высокий. Бонусом - снаружи мойка обработка, изнутри хим.уборка, балончик vw смазки и ауди влажные салфетки)) Когда покупал машину пару лет назад этот дилер казался мне слишком пафосным и негибким. Статус по VW Group «лучший дилер Ауди». Купил в итоге в другом месте с большой скидкой. А сейчас прямо они да же в общении изменились - как доктор прописал) PS в прошлом году на их владельца был наезд СК - прогремело на всю страну..
Этот дилер - лучший дилер Audi за 2017 год. Сравнил их цены на доп. оборудование с дилером на противоположной стороне Москвы. Изначально цены завышены на 20%.
Если прийти с улицы и не торговаться, то да, завышено ~20%. Я заходил через знакомых на сотрудника их сервиса, после чего представлял, как говорят немцы, болевой порог цены. После чего переговоры по условиям рамочного договора
Да, по поводу советов «поэкспериментировать с гарантией, дешевле у дяди васи» - это мой выбор - не хочу ставить на пробу связь 4х летней гарантии ауди и регламентных работ, которые может делать только оф.сертифицированный центр - заносится в базу Audi только оф.дилером. Проверено, подтверждено официально. Точка.
о каком дилере речь? они никому не лишние, только кто оказывает услуги они все работают без НДС, ну, естественно, а кромя строителей!)
в договоре пункт о неразглашении - иначе засветил бы здесь размер обоих скидок. По дилеру - кто хотел тот понял по тексту) (Nav86 Советую запрашивать цены и «противоположной стороне Москвы» и у них - на удивление адекватно ведут переговоры. По ндс - мы наверное в разных «мирах» живем. Ни в бизнесе ни среди оф.дилеров не сталкивался ни с кем кто работает без ндс. Да и зачем тогда бы было с ними работать
какие нахрен договора о тайнах и неразглашениях? о чем вы? да и мне ваши скидки побоку... Неужели так сложно назвать дилера, который отвешивает государству НДС за так? ) так ... чисто для поржать!)))) Не думаю, что севером рулят дуболомы!)))
Доброго дня! Подскажите, при наличии системы кругового обзора возможно ли настроить её активацию не только через включения задней передачи? А то даже в паршивом лохусе она сама включалась при скорости ниже 10 км\ч и помогала при парковке. А тут только на заднюю реагирует
У меня эта приблуда не клеится к полу багажника - только к стенкам, а по ширине полностью от одной до другой дотянуть не получается. Так и лежит/валяется теперь в багажнике не в тему.
А чем это Лексус паршивый или для красного словца? Скромнее надо быть,многие Солярис в кредит покупают...
Согласен от части. А если тошнишь ниже 10 км/ч, а препятствий нет!? Зачем камера? При приближении к препятствию срабатывают парктроники, которые почти по кругу дают обзор. По мне достаточно, в самых узких местах да, приходится вручную камеры вкл.