Q7 4M ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Matigor

Matigor Участник форума

23 мар 2020
    106
    Москва
    Не понял вопроса - написал же, что платил как юр.лицо(ООО не ИП). Соответственно все закрывающие между юр.лицами с ндс.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    То, что вы ООО, это совсем не значит, что вам дилер отгружает услуги с НДС...

АлександрКМ и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Matigor

Matigor Участник форума

23 мар 2020
    106
    Москва
    опять не понял) Как может быть по другом - официально в Москве, крупнейший дилер?? Мне 20% ндс к зачету не лишние. Общая цена в итоге почти в два раза упала. Да же и не просил об этом специально - сами всё сделали. Подписал договор с моими корректировками, отдельно прописаны серьезные фикс.скидки на работы и отдельно на расходники, заказ-наряд согласовал. 3,5 часа всё сделали. Использованные расходники в багажнике. Всё четко, уровень сервиса высокий. Бонусом - снаружи мойка обработка, изнутри хим.уборка, балончик vw смазки и ауди влажные салфетки))
    Когда покупал машину пару лет назад этот дилер казался мне слишком пафосным и негибким. Статус по VW Group «лучший дилер Ауди». Купил в итоге в другом месте с большой скидкой.
    А сейчас прямо они да же в общении изменились - как доктор прописал) PS в прошлом году на их владельца был наезд СК - прогремело на всю страну..

4. Matigor

Matigor Участник форума

23 мар 2020
    106
    Москва
    Да и у другого оф.дилера VW Group делал всегда всё с ндс.

5. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Этот дилер - лучший дилер Audi за 2017 год. Сравнил их цены на доп. оборудование с дилером на противоположной стороне Москвы.
    Изначально цены завышены на 20%.

6. Matigor

Matigor Участник форума

23 мар 2020
    106
    Москва
    Если прийти с улицы и не торговаться, то да, завышено ~20%. Я заходил через знакомых на сотрудника их сервиса, после чего представлял, как говорят немцы, болевой порог цены. После чего переговоры по условиям рамочного договора

7. Matigor

Matigor Участник форума

23 мар 2020
    106
    Москва
    Да, по поводу советов «поэкспериментировать с гарантией, дешевле у дяди васи» - это мой выбор - не хочу ставить на пробу связь 4х летней гарантии ауди и регламентных работ, которые может делать только оф.сертифицированный центр - заносится в базу Audi только оф.дилером. Проверено, подтверждено официально. Точка.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    о каком дилере речь?
    они никому не лишние, только кто оказывает услуги они все работают без НДС, ну, естественно, а кромя строителей!)

АлександрКМ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Matigor

Matigor Участник форума

23 мар 2020
    106
    Москва
    в договоре пункт о неразглашении - иначе засветил бы здесь размер обоих скидок.
    По дилеру - кто хотел тот понял по тексту) (Nav86;) Советую запрашивать цены и «противоположной стороне Москвы» и у них - на удивление адекватно ведут переговоры.

По ндс - мы наверное в разных «мирах» живем. Ни в бизнесе ни среди оф.дилеров не сталкивался ни с кем кто работает без ндс. Да и зачем тогда бы было с ними работать

10. Matigor

Matigor Участник форума

23 мар 2020
    106
    Москва
    Вру. Сталкивался. Без ндс они мне только Осаго, каско продают

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    какие нахрен договора о тайнах и неразглашениях? о чем вы? да и мне ваши скидки побоку... Неужели так сложно назвать дилера, который отвешивает государству НДС за так? ) так ... чисто для поржать!))))

Не думаю, что севером рулят дуболомы!)))

АлександрКМ и Лексури нравится это.
  12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.

13. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    482
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016 MY
    После 100к пробега стоит поменять масло в заднем редукторе?

14. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    при обычной эксплуатации думаю рановато, ближе к 200 - может быть.

15. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Тканевый ковер в багажник и

Вложения:

16. Genairs

Genairs Новичок

21 авг 2019
    40
    Иркутская обл.
    Q7 4M
    Доброго дня!
    Подскажите, при наличии системы кругового обзора возможно ли настроить её активацию не только через включения задней передачи? А то даже в паршивом лохусе она сама включалась при скорости ниже 10 км\ч и помогала при парковке. А тут только на заднюю реагирует

17. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    У меня эта приблуда не клеится к полу багажника - только к стенкам, а по ширине полностью от одной до другой дотянуть не получается. Так и лежит/валяется теперь в багажнике не в тему.

8855 нравится это.
  18. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    А чем это Лексус паршивый или для красного словца? Скромнее надо быть,многие Солярис в кредит покупают...

Андрей_q5 нравится это.
  19. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    Согласен от части. А если тошнишь ниже 10 км/ч, а препятствий нет!? Зачем камера? При приближении к препятствию срабатывают парктроники, которые почти по кругу дают обзор. По мне достаточно, в самых узких местах да, приходится вручную камеры вкл.

Matigor нравится это.
  20. АлександрКМ

АлександрКМ Участник форума

15 янв 2018
    118
    Саратовская обл.
    Audi Q7 2016
    Присоединюсь к вопросу про НДС, со всеми с кем сталкивался (услуги) ндс отсутсвует…