Раньше большинство сервисных зон ОД работало без НДС (как отдельное юрлицо на УСН). Потом ФНС всех нагнула за дробление бизнеса и многие перешли на ОСН,т.е. стали работать с НДС.
не знаю куда Вы «присоединяетесь» и бессмысленно спорить - с 2011 года и по сей день у меня все ТО, обслуживание, ремонт машин в Мск - это три центра официальные дилеры - VW и Ауди - во всех случаях - договор - заказ наряд - полный пакет закрывающих - С НДС. ФАКТ. Точка
точно также - если есть необходимость принудительно включаю КО - по месту. Автоматически в правом окне включается «графика» - меняю в настройках на «камеру» (вид сверху»). Имхо круговой обзор - «вид сверху» очень мелко и мало информативно. Была бы возможность увеличения «проблемных зон»...
Блин везёт вам, в регионах мало того что по одному дилеру, так ещё и все 100% без ндс! Поэтому и спрашивал ...
К вопросу я присоединился , который вам задавали , и задавал вопрос не ради праздного любопытства. А спорить , а тем более спорить с вами , о чем ? Спросили ответь по существу , а не щеки надувай в виде точек. Берите пример с Лексури. Будем теперь знать , что в столице «существует» ндс, хоть на одном автомобиле сэкономим. За эту информацию спасибо.
Так наверное активно пользуется навигацией в условиях неуверенной сети вот и проценты как в банке за год)))))
Навигация, вай-фай, блютуз, геоданные + несколько приложений фоном - вот и не успевает толком зарядиться.
нене...)) тут как развсе ровно, если в подлокотнике цеплять через шнурок, то за час с хвостиком забивает зарядом с нуля...) Т.е. со шнурком быстрая зарядка рулит, с беспроводной беда!)
такая же фигня, у жены Хуавей Мате 20 про, беспроводная очень медленно и телефон как сковородка, а по шнурку моментально Но скажу, что на Лексус РХ и Камри было почти так же, беспроводная очень слабо заряжает, но чуток быстрее, чем в Ауди