еще в 14 году включил одновременно штатку, ЯН и гармин!) Штатка оказалась самой убогой... и это в москве...) в регионах это вообще шлак непотребный!)
Устанавливал систему Андроид? Как впечатления? Вот и я штатной практически не пользуюсь, а хочется использовать полноценно возможности монитора и приборки, поэтому решился на установку Андроида.
я проверяю Яндексом общее состояние пробок и логичность прокладки маршрута. делать это на штатке не удобно. и да штатка может не знать каких-то домов, но само движение в 80-90 случаев именно по маршруту на штатной системе. Я и многие форумчане, кто реально пользуются и привыкли к штатной уже много раз отмечали что она ведет по более оптимальному маршруту. Я специально обращал внимание что штатка зачастую показывает время приезда быстрее чем ЯН, и двигаясь по маршруту штатки я приезжаю обычно либо быстрее либо +1-5 минут от изначально указанного времени, в отличии от ЯН. не понял, какой именно онлайн ситуации нет? машина в дороге сама оптимизирует маршрут ели пробки усиливаются или можно приехать быстрее
Вчера обновил карты на штатке, а сегодня построили новую развязку, которой еще нет в штатке. Я это имел в виду. ЯН моментально обновляется сам в таких случаях. Мне у штатки нравится только то, что она выводится на проекцию. ЯН не будет выводиться, после установки андроида, к сожалению.
на 4L штатка была УГ. до 14-15 года, мне кажется, я только с гармином ездил)) Не знаю как Татарстане, я крайний раз на 4М ездил в Казань в 2015 году и не помню, чем пользовался. Но в Москве штатная очень удобная (на рестайле, кстате мне нравится чуть меньше) если конечно уметь ей пользоваться)) но да без глюков не обойтись, коих в ЯН не меньше. В общем дело вкуса, главное чтобы удобно было.
Про развязки - это понятно) для этого и проверяем, но согласитесь не так часто это бывает... Поверьте после того как вы выложите 80-100 т.р. за китайскую коробочку себестоимостью 10т.р.(а скорее всего меньше) вы конечно будете пользоваться этими костылями, т.к. уплачено, но это на мой взгляд это больше мазохизм. Нравится ЯН, пользуйтесь телефоном, планшетом. Но платить за "андроид" 80-100т.р. с возможностью в 80-90% поиметь негативные последствия кривого железа и кривых рук, извольте...
Просто начитался отзывов о том, что штатная плоха ))) потому и проверял, а убедился что это совсем не так ))) А про развязки это да, оперативность только пару раз в год обновления.
Что то я смотрю у вас показывает пробки и т.д. А у меня кажется этого не было. Я запускал ее и что попало. А звонить пробовал. Не звонит через нее.Может конечно я что то не так делал???? То же езжу постоянно с яндексом. Неудобно. Телефон толкаю в подстаканники. Как то на дефлекторы рука не поднимается прикрепить держалку. Если так.С какими тарифами симку берете?
Я там и жил и работал (да и сечас несколько раз в год мотаюсь), и катал не один раз в месяц от НиНо до Гороховца (там родители живут).
Приехал оттуда буквально 18.08.20, неделю барражировал по области от НиНо до Дзержинска и Гороховца - ничего предосудительного не заметил))
за две последние недели скатался два раза до москва и обратно. Как и раньше на участке от лесной поляны до мячиково ничего не изменилось - утыкан всевозможной радарной хренью, порой даже на расстоянии друг от друга 50-100 метров... Это пипец какойто! если идти на круизе и не превышать скорость тогда да... предсказуемость налитсо!)))
ну с такими раскладами можно всю россею с предсказуемостью объехать!) Раньше не было разделительной, до золино была взлетка километров 20.. устраивали заезды...)))
на Драйве описал свои впечатления от навигации. Взял симку Билайн. Тариф БЛ2. Но, такой объем гигов оказался не нужен, для обновления хватает 300 мБ. Поэтому думаю подобрать что-то для умных устройств.
Присоединюсь! делал в Киберкар машины, ни разу нормально с первого раза не сделали, приезжал к ним каждый раз на доработку, брака много в их ноу-хау устройствах
Подскажите пожалуйста, можно ли в рестайлинге раздавать интернет с телефона, чтобы машина к нему цеплялась и показывала пробки? Или только вариант с сим картой в авто будет работать?