Q7 4M ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    еще в 14 году включил одновременно штатку, ЯН и гармин!) Штатка оказалась самой убогой... и это в москве...) в регионах это вообще шлак непотребный!)

V.Dimon нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Устанавливал систему Андроид?
    Как впечатления?
    Вот и я штатной практически не пользуюсь, а хочется использовать полноценно возможности монитора и приборки, поэтому решился на установку Андроида.

3. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Есть плюсы использования, но и лагов достаточно.

4. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    я проверяю Яндексом общее состояние пробок и логичность прокладки маршрута. делать это на штатке не удобно. и да штатка может не знать каких-то домов, но само движение в 80-90 случаев именно по маршруту на штатной системе. Я и многие форумчане, кто реально пользуются и привыкли к штатной уже много раз отмечали что она ведет по более оптимальному маршруту. Я специально обращал внимание что штатка зачастую показывает время приезда быстрее чем ЯН, и двигаясь по маршруту штатки я приезжаю обычно либо быстрее либо +1-5 минут от изначально указанного времени, в отличии от ЯН.
    не понял, какой именно онлайн ситуации нет? машина в дороге сама оптимизирует маршрут ели пробки усиливаются или можно приехать быстрее

EvgenM, AlexAnis и Gabin нравится это.
  5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вчера обновил карты на штатке, а сегодня построили новую развязку, которой еще нет в штатке. Я это имел в виду.
    ЯН моментально обновляется сам в таких случаях.

Мне у штатки нравится только то, что она выводится на проекцию. ЯН не будет выводиться, после установки андроида, к сожалению.

6. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    на 4L штатка была УГ. до 14-15 года, мне кажется, я только с гармином ездил)) Не знаю как Татарстане, я крайний раз на 4М ездил в Казань в 2015 году и не помню, чем пользовался. Но в Москве штатная очень удобная (на рестайле, кстате мне нравится чуть меньше) если конечно уметь ей пользоваться)) но да без глюков не обойтись, коих в ЯН не меньше. В общем дело вкуса, главное чтобы удобно было.

Gabin нравится это.
  7. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Про развязки - это понятно) для этого и проверяем, но согласитесь не так часто это бывает... Поверьте после того как вы выложите 80-100 т.р. за китайскую коробочку себестоимостью 10т.р.(а скорее всего меньше) вы конечно будете пользоваться этими костылями, т.к. уплачено, но это на мой взгляд это больше мазохизм. Нравится ЯН, пользуйтесь телефоном, планшетом. Но платить за "андроид" 80-100т.р. с возможностью в 80-90% поиметь негативные последствия кривого железа и кривых рук, извольте...

Zigfrid77, Юрий Федоров, oleg. и 4 другим нравится это.
  8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Посмотрим)

9. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Просто начитался отзывов о том, что штатная плоха )))
    потому и проверял, а убедился что это совсем не так )))

А про развязки это да, оперативность только пару раз в год обновления.

AlexAnis и V.Dimon нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    нравится... но, самка собаки, пользоваться ими не удобно в этих машинах...)

AlexAnis нравится это.
  11. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Что то я смотрю у вас показывает пробки и т.д. А у меня кажется этого не было. Я запускал ее и что попало. А звонить пробовал. Не звонит через нее.Может конечно я что то не так делал???? То же езжу постоянно с яндексом. Неудобно. Телефон толкаю в подстаканники. Как то на дефлекторы рука не поднимается прикрепить держалку. Если так.С какими тарифами симку берете?

12. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Я там и жил и работал (да и сечас несколько раз в год мотаюсь), и катал не один раз в месяц от НиНо до Гороховца (там родители живут). :rolleyes:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    как давно катали?) прокатитесь сейчас и расскажите про предсказуемость!)))

14. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Приехал оттуда буквально 18.08.20, неделю барражировал по области от НиНо до Дзержинска и Гороховца - ничего предосудительного не заметил))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    за две последние недели скатался два раза до москва и обратно. Как и раньше на участке от лесной поляны до мячиково ничего не изменилось - утыкан всевозможной радарной хренью, порой даже на расстоянии друг от друга 50-100 метров... Это пипец какойто! если идти на круизе и не превышать скорость тогда да... предсказуемость налитсо!)))

AlexAnis нравится это.
  16. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Именно так, и последние несколько лет только 105 на круизе)))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    ну с такими раскладами можно всю россею с предсказуемостью объехать!)

Раньше не было разделительной, до золино была взлетка километров 20.. устраивали заезды...)))

18. Jonny46

Jonny46 Новичок

17 июл 2020
    19
    Курская обл.
    Audi Q7 2020
    на Драйве описал свои впечатления от навигации. Взял симку Билайн. Тариф БЛ2. Но, такой объем гигов оказался не нужен, для обновления хватает 300 мБ. Поэтому думаю подобрать что-то для умных устройств.

19. Юрий Федоров

Юрий Федоров Новичок

27 фев 2017
    98
    Присоединюсь! делал в Киберкар машины, ни разу нормально с первого раза не сделали, приезжал к ним каждый раз на доработку, брака много в их ноу-хау устройствах

20. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Подскажите пожалуйста, можно ли в рестайлинге раздавать интернет с телефона, чтобы машина к нему цеплялась и показывала пробки? Или только вариант с сим картой в авто будет работать?