Не совсем оно было чистый Кастрол. Для Фольца там были свои присадки. Кастрол из бочки у ОД был всегда дешевле чем масло из бочки Фольца...
Это для меня если честно не совсем приятная новость... Ещё и в вопрос с маслом надо погружаться))) писец какой то)))
Писали же уже не раз, любое масло с допуском 504/507 можно лить и сильно не заморачиваясь. Тот же оил клаб говорит, что рецептура у разных производителей для этого допуска не сильно различается. По тому же оил клаб, согласно тестов, лидер пока Mobil 1 esp. Я его и лью беру в мобил центрах, меня вполне удовлетворяет.
Парадокс в другом. Это забыли, а рассказы, что масло в двигателе надо менять по утрам , как во времена "масло есть", все еще живут
Я сам являюсь оф. дилером нескольких марок, правда, коммерческих автомобилей, но не суть. Так вот, мы льем и продаем "оригинальное" масло, с названием бренда всех этих марок. И у всех из них основа или лукойл или газпром. Конечно, по цене раза в 3-4 дороже, чем такое же, но с честным названием лукойл или газпром)).
Все понятно с допусками, просто понимаю, сколько может стоить у нас правильная этикетка... То что залил Лукойл сейчас, меня вот абсолютно не радует....
Ты еще на гарантии? нет, тогда все равно что лить. если да, любой косяк с двиглом, будет твоим на 99 процентов...
А книжку аудишную прилагаемую к машине почитать нет? Лапти смазывать ненадобно, а вот сапоги - дегтем березовым
В том то и дело, что начинайте сами читать первоисточники. А то так и будете слушать всяких "просветителей" с толкователями истинных учений. А в книжке про масло которое лить все коротко и однозначно. А доливать масло самостоятельно даже прямо требуют.