аналогично. как-то у одного из дилеров, высказавшего своё фи по этому моменту, разговорился с приёмщиком и инженером по гарантии. в сухом остатке оба признали что в гарантийный период вопросов быть не должно (либо через экспертизу за их счёт). а вот где этот момент точно будет учтён производителем - так это при разборе полетов по куланцу. и там лояльность его будет на порядок выше при наличии полной сервисной истории с маслом купленным у них.
у меня вопрос к владельцам дизелей, кто-то какие-то присадки льёт в межсезонье или просто профилактически время от времени ? видел у ликви-моли есть не плохие, но надо не надо оно не понятно. хотелось бы услышать практику вопроса.
На самом деле, обычно у брендов бывают "улучшенные" версии топлив. Так что если хочется что то лить, то лить их. Но присадки точно незачем, если только вдруг в межсезонье не получится так, что в баке осталось летнее. Тогда антигель баночку.
Что, и в регламенте написано? Если нет, тогда отчего-же не заливать за Ваши деньги... Опять--же и солярочки заливают до нужной концентрации присадки ?
Я лью в межсезонье за месяца полтора-два до смены топлива эту присадку https://liquimoly.ru/catalog/prisad...plivo-kontsentrat-diesel-additiv-k-489345497/, можно и другую, которая через каждые 2000 км. А также когда начинаются ночью минуса, на АЗС еще летнее ДТ, их же антигель. Кстати с использованием этой присадки пропадает "камазовсоке дизеление" при нагрузках на малых оборотах. P.S. Комментарии: смени заправку не пишите, у нас тут из сетевых заправок только Роснефть, т.е. выбора нет.
Мне подобного бесстрашия не хватает канеш))) Бодаться потом, ни дай Бог, и доказывать, что ты не верблюд, абсолютно нет желания. )))
Это верблюды ОД будут доказывать 4 ФВ и 3 Ауди в гарантийный период обслуживал со своими з/ч. Кстати Лукойл отличное масло.
[QUOTE="olegtum, post: 12696762, member: 18930" Кстати Лукойл отличное масло.[/QUOTE] Как болельщик Зенита, религия не позволяет заливать себе что-то с названием лукойл))))))))
Друг работал в магазине детских товаров. Рассказывал, что приехал мужчина на Cayenne, купил коляску. Открывает багажник - а там газовый баллон.
Если и ставить баллон, то только ради увеличения дальности без дозаправки) У самого желания не возникало никогда)