как-то начали пальцы греметь время от времени на движке и чет мне казалось что тяга уже не та, и вроде пробег под 80, ну дай думаю присадку в топливо очищающую добавлю, там чистит и мощность и вообще все хорошо. бренд уже не помню, но что-то приличное. вообщем стуканула движка. и фик знает от чего, на на этом же баке. лично я для себя вывод сделал) хотя может и была предпосылка.
Вчера сделал ТО 45., 18501руб. Поменяли масло и фильтр салона. И какая то новая услуга у них появилась. Теперь механик который делает ТО присылает мне видео проверки авто. Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?
Не ВЫ не поняли, видео бесплатно, т.е. даром)))))) Просто это у меня в первый раз, сижу на работе, работаю, и тут приходит видос, как обслуживают машину. Не знаю как загрузить сюда.
Я, блин, сталкивался. На тойоте. Кино сняли, а тормоза задние НЕ обслужили, ибо за время экспресс сервиса "не успели". Типа приезжайте к нам еще. В общем в результате такого "кино" сразу лишились обслуживания многих служебных машин. Проблемы В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ В ПРОШЛОМ дилерском сервисе на самом деле накапливались года два постепенно, но это стало последней каплей.
Кто подскажет, как узнать IMEI автомобиля? Что то копался в настройках, всё что нашел, это номер системы MMI. А вот IMEI не пойму, как посмотреть.
Автомобиль имеет возможность вставить СИМ карту и пользоваться звонками или интернетом. Любое такое устройство, имеет IMEI, ну по крайней мере должно иметь. Как узнать у автомобиля?
Сомневаюсь, что это можно посмотреть в меню. Не каждая коробочка, в которую вставляется сим карта, имеет IMEI.