После перехода на Лукойл LongLife III стал 0w-30 https://www.audi-club.ru/threads/rasxod-masla-3-0-tdi.450361/page-17#post-12679661
Ну блин вот тебе и импортозамещение, вот тебе и тюменский пармезан... 8тр за масло ЛУКОЙЛ. К такому меня жизнь не готовила
А что вас так удивляет? ЛУКОЙЛ - междунароный производитель.....выпускает хороший продукт..... вообще все как у всех, а где-то, возможно, и лучше ))
Подскажите, какая сейчас адекватная цена на 2017 год выпуска с пробегом в районе 50 и в комплектации full?
От 4, наверное... хотя до 50 пробега, да ещё и full, кто ж её продаст-то)) такая корова нужна самому)))
Так вот мои не спеша уже в 2 месяца вылились. Как-то не выкладывают хорошие комплектации, не продают, а на барабане не хочется ездить. Если брать, то уже почти со всем, что может быть.
Словакию снова закрыли, теперь не скоро будет то, что хотите, если только отказные. Но в это время когда все идёт в Ж, мало кто будет отказываться
Что значит "закрыли" - производство и границы не закрыли в отличие от весенней паники. Заболеваемость растет, но паники меньше, границы не закрыты. Только требования по изоляции ужесточены.
Какое событие планируте обсуждать через неделю? Что должно по Вашему случится в Словакии? Дальнейший рост заболеваемости предполагается в течении 2-3 месяцев и к этому уже относятся разумно.
Я почти год заваливал, так что продолжай А если серьезно - спусти года: такие машины часто продают по истечении срока гарантии.
в конце августа был на авто.ру практически полностью упакованный (если не полностью вообще), 18г 50К пробега. аж три дня провисел. 4.9.
на 44 неделе , но последнее обещание было 42. Но я преживу отсутствие подарка к дню рождения. Много хуже другое - поехать то особо некуда со всеми этими карантинами. В пору палатку и на на верном TLC200 лесами и полями пробираться. Вот этот срыв планов реально очень расстраивает . Хотел в ноябре уехать неспешно километров на 10 тысяч. В длительном отпуске давно не был .
вчера к офу заезжал... В салоне 3-4 машины стоит... Штат опять на оптимизации! Бывшие начальники уже гайки крутят! На количество работы не жалуются! Автовозы приходят каждый день, все машины под заказ, ни одного отказа... как то так!)