вопросы накопились: 1. на домашней страничке есть кнопки погода и новости! про погоду бакланит по русски... как сделать чтобы и новости озвучивала по русски? 2. на эльке если джойстик управления зеркалами стоял в среднем положении, то зеркала автоматически подогревались! Сейчас надо ворочать джойстиком чтоб включить режим обогрева. На автомат поставить никак нельзя?
Получается так, ворочать. Либо всегда держать в положении "обогрев", но по абсолютно неподтвержденной информации, источник - ОБС короче, если на постоянку оставить в таком положении - чет там сломается/перегорит. Есть мнения по этому тезису!?
В Марокко зигзагами. Лет тридцать тому назад туда не попал из-за нюанса с визой для возврата в Испанию. Желание осталось . Не время вообще путешествовать . В том числе и по работе .
Туда и обратно через Сицилию и зигзагами. Больше 13. Но с этими планами на осень точно облом. Слабые надежды на зиму...
Воплощай!! Молодец! Мечты сбываются! У меня за плечами на 4L вся Монголия и пустыня Гоби, вся Азия с перевалами Тянь-шань, Киргизия, Казахстан, Узбекистан... и до Афгана! Весь Кавказ вдоль и поперёк
Завидовать в данной ситуации только остается . Ну и Ваш маргрут не для одиночки . Из более экзотических маршрутов до войны в Сирии через нее рассчитывал маршрут в Израиль. Но тогда, как и сейчас началось такое... Я уж думаю может я во всем этом виноват ?
Вы имеете ввиду спустя года? Потому что варианты 2017 года на гарантии до 2021 года. Да и многие повышают класс авто, обновляются и продают. Так что мы ещё в поиске.
На маршрут вышли две машины, вторая Вольво сломалась на Иссы-Куль. Далее поехали в одной машине 4 человека.
я имею ввиду, что такие машины обычно продают после окончания гарантии, трехлетки продают в германии потому что лизинг закончился, а частники трехлетки не продают, даже в германии. моя машина конкретно была выставлена на продажу аккурат после окончания гарантии
Сейчас сдавал 3.0д на ТО90 в АЦ Север. На сайте у них стоимость 35,9к, мне мастер при приемке авто даёт заказ на 49,1к (минус 3к за диагностику и защиту картера). Говорю как же так? Показал информацию с сайте, внесли правки в заказ-наряд. Посмотрим, что будет по итогу.
Масляное ТО + 4 фильтра + обслуживание панорамы. 2 смазки-спрей для панорамы - одна за 600р, а вот вторая 250мл за 5100 рублей ))
Гореть им в аду за жадность. Прошлым летом в Алтуфьево ТО-60 с люком и заменой тормозной жидкости 10866,80 р. Масло и фильтры мои.