Хм! обновили конфигуратор Ауди Сейчас в линии Бизнес уже в базе включен Бенг Премиум Раньше был Bose Камеры 360 теперь стоят 77 т. раньше стоили далеко за 250 руб. Взял свою машину, собрал по конфигуратору, получилась на 150 т. р. дешевле так еще и с Бенгом и с кмерами 360 Другими словами авто сейчас стало стоить дешевле. Интересно получается.
Странно, вроде бы все везде дорожает)). Эх, теперь Бэнг утратит свою эксклюзивность, будет практически в каждой тачке стоять...
Это уже должно быть с середины года, когда пошел 2021 модельный год. Я собирал по 2021. Цены в принципе не поменялись. Разве только пару опций, типа цифрового радио, в базу вошли. Premium это не Advanced. Теперь их два.
Нормальный Бэнг стоит совсем других денег. Bang & Olufsen Advanced Sound System c 3D-звучанием - 371 т.руб.
А базовый что за Bang ? Типа прежнего Bose ? Ну и камеры круговые 360 стали стоить 70 тыс вместо прежних почти 300 тыс. убрали некоторые мелкие опции Контурное освещение теперь опция, а была в базе линии Бизнес
По убитым дорогам как TLC200, в любом случае не поедет, при этом и по нормальным дорогам на 19, ну такое себе. Но у Вас присутствует четкое понимание, для чего это Вам нужно, поэтому ни в коем случае ни критикую Ваш выбор, и поздравляю с покупкой!)
Фух)). Теперь не буду выглядеть в своих глазах полным лошарой)). У меня "нормальный" Бэнг установлен).
ну так то круг стоил чтото 20 с лишним тыщ! Откуда взяли 300 - не понятно! а 70 стало стоить потому как объединили две опции, если не изменяет память с автопаркингом...) поправьте если что не так...)
Наверное обсуждали не раз но все таки спрошу по TFSI 3.0 16 г. 1. Как часто менять свечи? Встречал варианты 30к и 60к пробега. 2. Надо ли при замене свечей мыть инжектор? 3. Как часто менять топливный фильтр (бензиновый мотор)? 4. Когда менять цепь ГРМ?
Ребята, посоветуйте пожалуйста к какому дилеру обратится в Москве для прохождения ТО5 75000км? У кого адекватные цены и условия? Ранее просто в другом городе обслуживался. Расходники свои покупаю.