В конечном итоге цена 36к в заказ-наряде. Но оказалось, что они не просто разводилы, а рукожопные разводилы - они испортили все, к чему прикоснулись: — меняли доводчик двери -> поцарапали обшивку двери. — подключали диагностику -> поцарапали пластик под торпедо. — сели своей жопой на сидение -> поцарапали кожу на сидении. — снимали колесо -> закрутили секретку так, что сорвали все шлицы. С таким моментом даже основание болты не закручивают. Я в шоке! Написал претензию, они присвоили входящий номер, сказали, что в течение 10 дней со мной свяжутся. Прошло 2 недели...тишина.
Обычное ТО: масляный сервис с 4 фильтрами + обслуживание панорамы. Посмотрел заказ-наряд предыдущего собственника на ТО60, там те же самые работы и у этого же ОД - стоимость была 35 т.р., но курс евро/руб был другой.
И скажем качество звука совсем не Бэнг. Мне тут давали А6 новую на месяц поездить от представительства (машину мою с выдачей задерживают) 2 там стоит Бэнг. Скажем я не сильный меломалн, но музыку понимаю. Звучание низких лучше, а высокие убитые в хлам. На высокой громкости начинаеться дребежяние динамиков. К тому же норм Бэнг была на 2kW, а тот что сейчас будет всего лишь 800W
Не стало сильно, еще сейчас цены увеличаться и скидок будет меньше. У меня опция. 360view стоила 22 ты рублей, а сейчас ее продают с автопарковкой за 77тыс То есть идет подмена понятий.
все правильно. Я вчера свою машину что выбрал и оплатил в Мае загрузил в новый конфигуратор и совсем потерялся. К тому же когда я заказывал просил бак 85 литров, а в конфигураторе его не было. И не было подготовки Audi Smart Interface для задних пассажирова. Ну да ладно, обойдемся обычными переходниками с прикруривателя.
Бэнги разные бывают. В А6 какой именно был? Может быть, младший? У меня тот, который на 2 кВт, с 23 динамиками. Сейчас он стоит почти 0,5. Звучит достойно, особенно, после полной шумки.
Я вот B&O не понял. Полную шумку сделал, но пока не довелось оценить - сразу на подъемник к ОД отправился может на этой неделе отдадут уже..