Подозреваю, что на нем собираются еще и реально ездить а не любоваться. Так что они еще и очень странные .
Добрый день! есть у кого регламент, что на каком пробеге меняется, я не про ТО. Например ремень навексного оборудования с роликом и натяжителем ну и тд
Пробег совсем не показатель износа, поэтому смысла в этом особого нет. я вот двигатель скинул, цепь меняю, спросил может помпу поменять? Не говорят, не течет - трогать не надо, она меняется просто, она может и новую пережить еще. Ремень - ну будешь масло менять пусть посмотрят. Антифриз и тормозуху меняю раз в два года, масло в коробке и теперь уже в раздатке и редукторах раз в три, за год машина нарабатывает примерно 1000 моточасов - вот от них и отталкиваюсь.
Ну как не показатель? У меня например за 2,5года пробег 80ткм, на Туареге замена поликлинового ремня с роликами каждые 90ткм была. Это трущиеся детали и пробег напрямую влияет. Я не сторонник подхода, не сломалось и не трогай. Встать где-нибудь на трассе, да или даже в городе и потерять кучу времени..... Поэтому на такие вещи есть регламент, который придумали инженеры из Ауди. Менять авто каждые 2-3 года я не вижу смысла.
Вот поэтому и говорю - нельзя отталкиваться от пробега, у меня например пробеги городские, то достаточно регулярно, все осматривается, ремень растрескавшийся видно при замене масла. У тебя есть свой регламент, с ним все хорошо - чего задумался то? Тем более ремень это расходник
Я конечно же не знаю, но думаю нельзя. А то кто знает, что у кого в голове.. начнешь в звездных воинов играть со встречкой
зачем воевать? ну а этих любителей колхозного ксенона и светодиодов типа умри все живое подругому учить и не получается...