ну вдруг там супер акция а то у них бывают цены... вроде летом в Севере была акция 10т.р. с их расходкой.
Со своей)) 2 банки кастрола по 2500р, фильтр манн 500р и прокладка на пробку 80р. Вообще стоимость работ 5890р, но они еще вписали защитные чехлы 285р и очиститель тормозов 410р. Ну и скидка у меня 5% еще. А салонный фильтр я сам чаще меняю.
Мне сегодня на Варшавке тоже насчитали 5900 (чехлы, кстати, тоже включили в счет...), но обещали скидку (забирать буду - увижу). Расходники мои (салонник не меняю). Кстати, мастер-приемщик рассказал про еще одну страшилку (пока обсуждали с ним скрип руля, с которым они теперь должны разбираться...) - у него недавно была Q7 4M с пробегом 20К, на которой пришлось менять натяжители цепи ГРМ (не спросил, правда, бензин, или дизель). Признак - сильное громыхание (даже на ХХ).
Мужики, а может кто выложить заказ наряд от официалов на ТО1, со стоимостью запчастей и работ ? Спасибо!
Разглядел внизу стоимость работ - 3500 р. При 1.2 н/ч замена фильтра 300 р., но сам фильтр тогда около 5000 р.
Да уж... Я, правда, уложился на Варшавке в 9500. Это со своим маслом и фильтром (салонник не менял, но это еще + 1500 было бы...). Сами работы - 2950, но это у них акция сейчас. Типа, 50% скидки на первое посещение. И еще занятно - они там масло не сливают, а (я извиняюсь ) отсасывают сверху. Т.е., пробка и кольцо не нужны...
Да нормальные цены, чего уж там. Вы поинтересуйтесь стоимостью официальных работ у япов, в особенности по т.н. "бюджетным" авто, типа Хонды и/или Мазды.