Машина 2015 года. То же самое было. Двигатель холодный, на улице +20. Час вентилятор работал на полную, даже в салоне было слышно. Только когда остановился на обочине, заглушил двигатель, через пару минут вентилятор выключился. Посмотрел через OBD11 - ошибок нет. Левый задний доводчик тоже глючит периодически.
Про ТО это конечно оборзели. У нас по одному дилеру, что в Иркутске, что в Красноярске. Без проблем со своими расходниками. По работе вентилятора, до сих пор никто не знает на 100% его алгоритм работы. Наверняка он связан с прожигом сажевого и с его последующим принудительным охлаждением. Не вы один у кого на недогоретом двигателе зимой после глушения молотил вентилятор.
Аналогично Время от времени глушишь машину , а вентилятор молотит . Уже думал датчики включения вентилятора ( вроде их у нас 2 ) менять , но проблема ушла .
Буду дальше наблюдать за работой вентилятора! Про сажевый узнавал, когда идёт прожиг возможно включение вентиляторов, но не как в моем случае сразу после запуска на холодную и продолжительное время работая на максимальную мощность без остановки до выключения зажигания.
Как говорят «не мешайте машинке работать». Алгоритм прожига сажевого фильтра вшит в программу управления. Зависит только от пробега. По умолчанию - 200 км. Через 200 км происходит прожиг, в зависимости как мозги посчитают, так он и будет происходить, но, как правило с включением вентиляторов.
Дааа.. Слов нет. Про такое «качество» (да ещё и при такой цене) грустно читать. А мне вдвойне – ведь АЦ-Север находится рядом со мной… Напомнило автосервис из фильма "Маска": Но хотя бы с заслуженным итогом: Собсвтвенно, я хотел посоветоваться где лучше сделать ТО-1 (несмотря на простоту данной процедуры) на севере Москвы. Как я понимаю, мнение об уровне АЦ-Север на форуме и так не очень высокое, но с учётом такого отзыва лучше уж сделаю у другого ОД… Я так понимаю, на севере Москвы репутация неплохая у Алтуфьево?
Вот такое интересное наблюдение. Когда еду на затяжном спуске около 2 км. падает температура ОЖ где-то до 80-83 градусов. Ниже не падает. Такое только на спуске. На улице при этом +1.+5. Появилось (или заметил) пару дней назад. Термостат вроде работает. До 75 градусов патрубок от термостата который холодный, после достижения рабочей температуры в 90 градусов патрубок теплый (не горячий). Термостата ЕГР здесь нет. Может кто знает причину такого поведения. Буду рад комментариям. Спасибо.
Здравствуйте! Подошло время ТО-1, дилер выставил счет на 40 тыс.руб., поддержка Ауди ничем кроме конференции помочь не может, говорят, что ценообразование не их компетенция. Что посоветуете?
странно, что нет пункта "прокатило"!))) на ТО-1 разве топливный меняют? поценам топливный и масло дороже практически в два раза чем в том же емексе...
В 64 регионе один ОД - в Саратове. К нему приезжают из Астрахани, Волгограда и Пензы. Говорят, что у них представительства закрыли. Как то так.