в принципе, меня рекомендуемая цена Ауди в сумме 18 022 руб. устраивает, но кроме топливного какие еще из пунктов попросить выкинуть?
Зачем людей обижаешь, может человек вчера купил машину, а сервис сегодня закрыли но ездить на то за 800 км это абсурдно конечно
Когда то был владельцем авто у которой ближайший сервис был на другой стороне шарика Чуть позже была машинка с сервисом в Германщине, стало ближе но 5000 км))) Хорошо что народные умельцы были всегда и везде
Это все не работает когда машина гарантийная и эту гарантию хочется сохранить - за нее деньги плочены
да не... даже в мыслях обижать не было, когда есть официалы гораздо ближе...))) тем более с более гуманными расценками!)))
Позвоните на горячую линию и узнайте что входит в ТО-1 - какие обязательные работы? Вам предоставят перечень. Разговор запишите, предоставьте дилеру, откажитесь оплачивать остальную ерунду и присутствуйте при ТО в рем зоне согласно Постановления Правительства РФ от 11.04.2001 года №290 "Об утверждении Правил оказания услуг по тех обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, пункт 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя.
Други, а кому не трудно выложите скан заказ наряда ТО-1. У меня подходит хочу расходники прикупить сам. Спасибо заранее. Если есть по ветке где подскажите. 2019 гв 3.0 тдй
камрады, ткните носом забаненного в гугле, что надо делать по прошествии 60тыкм и 2х лет эксплуатации. плиззз