Не знаю как там на самом деле у вас в Японии, но у нас эту гайку с шайбой меняют с маслом и с откручиванием тоже нет проблем)))
Очень ценное наблюдение.( но, хорошо, что наши ОД этого не знают)))) зато я знаю, сколько они слили и сколько залили))) ИМХО: Вы как всегда спешите с ответом, и не дочитывая суть вопроса, т.к. у него на пробке нет граней вообще, это после откачки их слезало? PS: И подловить меня не реально ( почти не реально, если только не пятница)))) т.к. я с авто в обнимку с 1983 года, и до сегодня, а сегодня общения ещё серьезней ( легковые даже не в счет)
Подскажите на прогретом автомобиле какие должны быть обороты холостого хода при всех выключенных потребителях? Они бывают то в районе 600, то 750, то 900. 900 я уже где-то вычитал - вроде как сажевый прожигается. А остальные значения не могу понять.
Да, потому, что я к ним на каждое ТО езжу лично, присутствую при ТО и соответственно задаю эти же умо-заумные вопросы. Полегчало?
Сколько лет она действует? Вчера был в Ауди Центр Запад, записался на тестдрайв этрона, спросил про ТО на ку7 и куланц. Про последний ничего не слышали
Мне то чего вдруг легчать должно и главное с чего?))) вы задаете вопросы у офа, они говорят не, не знаем?!)))
https://www.premiumoil.ru/catalogue/shell/motor/motorextra_2224.html Есть ли у кого-то опыт покупки масла в этой компании? Самый низкий ценник на данное масло, об'ясняют что они оптовики и даже Автодок закупает масло у них.
очень часто на вопрос какое выбрать масло ответ достаточно простой - любое с допуском 504-507, главное чтобы не подделка
Спойлер Программа Куланц (Kulanz) Для поддержки репутации своих систем сервиса Германские автопроизводители оплачивают существенную часть расходов по устранению неисправностей вашего автомобиля , то есть Kulanz – это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать частично ремонт Вашего автомобиля в сервисных центрах в послегарантийный период. Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего Audi в Сервисном Центре дилера Audi в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность? Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля Audi при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего Audi и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса. Условие предоставления послегарантийной поддержки "Куланц" Обязательное условие предоставление послегарантийной поддержки Куланц - техническое обслуживание автомобиля Audi в официальном сервисном центре Audi в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке Куланц распостраняется на большинство важнейших систем и узлов автомобиля Audi: трансмиссия подвеска электрооборудование тормозная система рулевое управление система безопасности водителя и пассажиров системы двигателя (система охлаждения, система газораспределения, система смазки, система подачи топлива, система выпуска отработавших газов) и другие