Пробежался по ним. Ничего удивительного. Куча совладельцев, на которые открыта куча контор, которые регулярно открываются/закрываются. Оптимизация, епт)) Именно этой конторе еще и года нет, оборотов еще нет, но по родственным лавкам обороты есть, вполне себе нормальные для отрасли, так что не исключаю, что Автодок у них что-то берет. У меня тоже и Автодок и Автопитер и прочие Емексы запчасти закупают...)
дык с того же автодока или емекса спросить можно заздрасьте... а с этой шаражки хрен что спросишь и возьмешь!)
Да не, ребята с 2009 года работают. На оил клубе они есть на торговой площядке.Я у них ничего не покупал, так что тут надо узнавать у знающих. Цена конечно низкая. Я заказываю масло на мотороил24, там этот же шелл стоит 707 рублей. По поводу владельцев тут они сами написали "Добрый день. Да, действительно, у нас изменился сайт. Дело в том, что у компании Премиум ойл было 2 владельца. К сожалению, им пришлось разойтись. Так как домен был зарегистрирован на одного из владельца, он забрал сайт себе, не смотря на то что отношение к нему он имел лишь номинальное. Нам пришлось создать второй сайт.Телефоны у нас остались прежние. Так же у нас остался прежний сайт по запчастям. То есть мы и есть компания Премиум ойл, которая работает с 2009 года, которая раньше сидела сначала на Шоссейной улице, потом на Ейской, сейчас переехали на Иловайскую д. 3 стр 14. Старый сайт сейчас тоже смотрю начал работать, зарегистрирована новая компания, находятся они в г. Дзержинский. Отношения к нам абсолютно никакого они не имеют, не смотря на то что сайты почти одинаковые."
Long life ||| 5w-30,который выпускал Castrol можно мешать с Long life. ||| 0w-30, которое сейчас выпускает Лукойл. Именно 50 на 50, а не доливать литр. Осталось три банки старого, сейчас в продаже только Лукойл. Или докупить Castrol 5w-30 с допуском 504/507.
Со своими расходниками и с работой у ОД, первое ТО почем выходит? Есть у кого опыт? Сегодня записался на ТО1, озвучили 18000. Смутило, что сказали, что зальют кастрюль 5-30. Летом менял лили Лукойл 0-30. И да есть какой то эконом вариант 16400, там кастрюль 0-30, винегрет какой то...
Со своими расходниками, но масло зальют своё.Сейчас в Автодоке литр Лукойла 980 р. У официалов цена масла будет намного больше.
Поменял сегодня масло и воздушный фильтр в Ауди Запад. Расходники мои. Shell 0-30. Мастер фотографировал канистры. Машина 15 года. ~7800₽. 1 час 45 минут
У меня что в магазине, что у оффа - 950 руб/литр, взял у оффа, конечно. Раньше брал в магазине, тоже проблем не было на ТО