Интересно как то получается. То же ТО-90, там же на Московском сегодня приехал сдал машину, выдали предварительный заказ наряд на 53 т.р. Мне не кажется что они приборзели? За месяц цена на 20 тыр увеличилась?
Audi Q7 2021 Подскажите пожалуйста как заводится авто дистанционно с ключа? Авто у сестры, сестра далеко. Просит ей помочь в этом. Может кто сталкивался? Спасибо.
По логике должна быть отдельная кнопка для этого на брелке, а их там всего три, закрыть открыть и багажник
Бессмысленная трата денег - если хватает мозгов увезти такую машину, то зафлудчт gsm и gps на 100% поэтому смысл платить за бениш, если по функционалу это все равно будет одно и тоже никакого не вижу Есть отдельный трекер, который не подключается к сети вообще , а работает на батарейке, ее хватает на несколько лет, он просто где то монтируется в машине. Просыпается по алгоритму, умловно раз в день или неделю и какие еще есть я не знаю и отправляет координаты.
Сегодня плотно присел на дилера, скинули 15 000. Пока промежуточный итог 38000. Поеду забирать, ещё пообщаемся..
Попросите чтобы Вам скинули расчет суммы ( предварительный заказ-наряд), посмотрим, вычеркнем лишнее... Свои расходники там по-прежнему не приветствуются?)
В завершение к своему Тюнинг-пакету Black Design наконец-то установили сегодня у официалов оригинальные глянцевые шильдики кольца. Давно хотел, из хрома только они и оставались на кузове. ИМХО конечно, но мне нравится. Хром как-то не заходит.