Крайняя кнопка для активации котла есть, также есть пульт. Видел где-то, что авто предлагал настроить время срабатывания котла.
Понятно. Это полный набор. Кроме кнопки (прямой вызров меню таймров и непосредственный запуск котла)и пульта, настройки запуска есть в меню. Вот это меню и хотелось бы активизировать когда-нибудь . Я машиной пользуюсь для разных путешествий, так что в случае чего включить отопление при ночевке без запуска двигателя, не отказался бы.
Вот честно, заказал, чтобы было. Не пользуюсь вообще. Высаживает аккумулятор, и двигатель не греет. На Туареге за 5 лет раза 4 всего включил и перепрограммировал его на 0 градусов. Тут я так понимаю принцип такой же? Про работу котла, как догревателя речь не веду.
Это если его отдельно запустить, а если двигатель заведен, то котел должен работать, как догреватель. Ну Туареге так.Не думаю, что здесь что-то принципиально другое. На туареге можно было открыть клапан большого круга циркуляции ОЖ и тогда котел грел и салон, и двигатель. Это правда в теории. По факту в таком случае он не грел ни то ни другое.
Нет. Здесь именно "другое". как минимум до тех пор, пока салон не прогрет. Специальный клапан отсекает контур салона от двигателя. При ОТКЛЮЧЕНИИ клапана, что можно проделать, будет греть все вместе. Впрочем, думаю, что на Туареге аналогично, а не так, как Вы думаете.
Нагревание сотен киллграммов металла двигателя и пары килограммов воздуха в салоне это большая разница.
Ну тут пока Ауди серверы в РФ не перенесёт или законы Яровой не скорректируют, ситуация немного тупиковая.. пусть пока утешением будет что данный функционал (там кроме котла ещё пара функций есть типа открытия / закрытия дверей удаленного) на дорестайл платной была в Европе. Что-то около 60 евро в год.
Не была и нет. При желании, естественно, устроить могут, после истечения гарантийного строка, но пока нет. Дополнительно через MyAudi сейчас в 2021MY добавилась опция переcылки ключа на смартфон.
Была и есть ибо брелок шёл в комплекте и функция как-бы дополнительная. Впрочем, для прибалтов, возможно, шло бесплатно. Сейчас стоит 3,90 в месяц или 39,90 в год.
У меня вообще другие проблемы) Стоит сигналка, она же вебасту включает она же машину заводит, если нужно, она же треки пишет, можно всю историю поездок посмотреть... Из трат симка 100р в мес, что даже не полтора доллара, да и сама обошлась прежнему хозяину в эквивалент пары звеньев от цепи ГРМ) Но работает чётко, нареканий нет...
Судя по всему это не для прибалтов и прочей европы бесплатно, а для украины платно Лицензии формально есть, но они не месячные, а годовые, на карты и подобное, а не на сам доступ к серверу, и дилер их пока просто продляет и посде окончания гарантии. Насколько я здесь читал, до того, как отубили россиян от сервера, в россиии было аналогично.
Ну там распредвалы с цепями поменять, уже.... Теперь Bose ищу или бенг, что подвернётся.... Покрасить еще пластмассовый низ и будет как у людей)