У меня было 4 японца (в разное время, конечно) - Mazda, Suzuki (2 разные), Toyota. Нормально все по ценам на сервис было. Немцы тоже всякие были... Пока по ценам Q7 лидирует из всего, что было, но и класс а/м тоже, конечно выше радикально...
На первом ТО менял масло,масляный,воздушный и салонный фильтры. Фильтры все были мои ( ~5тр),масло дилерское+стоимость работ (~12,5тр) ,итого 17,5 тр. На w166 подобное ТО стоило бы ~ 50 тр,на Лексусе RX ~22 тр,. Это так,о ценах.
видимо у ваших дилеров конкуренции особой нет... ТО1 в АЦ паганка 16тр с о всей их расходкой(чисто работа 4,5тр со скидкой). на w166 в Авилоне ТО 30 - 35 т.р(с учетом скидок) с заменой передних колодок - все зпч их.
Буду делать ТЩ Подтверждаю. Думал ТО в Краснодаре пройти, так как уже 14500, но узнав цену решил доехать до МСК, тем более перепробег около 1000 км допускается, да и не внушило доверия отсутствие знакомых мастеров. Мне друзья сказали что очень хороший дилер в Сочи с адекватными сервисменами, но тоже не ближняя дорога.
Сейчас на то 2. После того как загорелась лампа по замене колодок, проехал 3 тыс км. Стёр почти до конца)) механик говорил, что 3 тыс могу после лампы ехать... Приёмщики говорят, что можно 1 тыс проехать... Страхуются))
Мне вместо того, чтобы прошить машину на более новую прошивку, хотели разобрать пол машины. Колодки тормозные криво поставили, уж не знаю, как умудрились. Ну и готовтесь потратить весь день по времени, это Сочи, тут ни кто ни куда не спешит!!!