Режим ефишиенси и кнопка старт-стоп есть на машинах для ес. В моем случае машина покупалась в Германии, по этому есть некие отличия между машинами для стран снг. А функция абсолютно бесполезная - согласен.
К сожалению, сложно не согласится. Уже был гарантийный ремонт, который, кмк, мог бы стоить больше сэкономленных на сторонних СТО средств. Коллеги, а сколько стоит/должен стоить ТО2, что б все их, короч если не замарачиваться?
Вы сильно то не смейтесь, т.к. я раньше все ТО присутствовал около машины, где контролировал все их движения, а вот на крайнее ТО-60 не пустили в рем зону, ссылаясь на сегоднешние ограничения. Поэтому молитесь, чтобы лишнего не отковырнули, или как вариант сольют не всё масло, а разницу .......))))
Около 40 тыс. руб. без скидки (если всё ОД и с заменой 4х фильтров). Но рекомендую фильтры купить самостоятельно (особенно топливный Mann) - сэкономите тысяч 15...
Нормальная цена у ОД на мой вкус - со своими з/ч нечетное ТО около 5 т. р., чётное ТО с люком 10 т. р. Все остальное - оверпрайс.
Сделал ТО-1 на днях. Расходники покупал сам в Автодоке оригинал. Масло Шелл. Фильтр двигателя в т.ч. Обошлось 11 тыс. ТО делал в Москве. Навязали, хотя я сам не сильно сопротивлялся промывку Двс присадкой типа после обкатки. Итого 11,8тыс. Без всех допов было бы 8.4 тыс, но с заменой фильтра Двс, который в регламент не входит
Кто сталкивался с проблемой? Перестали загружаться карты Google. То есть загрузка идет, все остальное работает прекрасно, интернет вайфай летает, трафик расходуется, карты загружаются но не до конца, в конце полоски просто зависает и все, приходится ездить с обычными картами. Машина на гарантии, что может быть? Лицензия может какая-то?
Извините конечно , но первое, третье, ... ТО стоит 12 000 со скидками у дилера в Алтуфьево.(совершенно не реклама) В чём смысл где то покупать якобы ОРИГИНАЛ з/ч практически в ту же цену?
Читайте внимательнее. Менялось чуть больше чем по регламенту. Я же все подробно расписал. Совсем не хочу выразить что искал халяву, наоборот. Просто поделился уровнем затрат. Но отдавать 50% цены дилеру за расходники если их можно купить дешевле. Зачем?