возможно связано как-то с этим... https://www.audi.com/en/experience-audi/models-and-technology/digital-services/audi-connect.html
Как вообще можно парковаться по круговому обзору - капец неудобно, камеры, как в туареге не приближают изображение, выбрать одну боковую камеру и приблизить вид нельзя. Только у супермаркета по полосочкам ровно помогает парковаться, не более. Остальные все маневры по парктроникам, что в гараж в 5 приёмов заезжаю, только парктроники помогают.
Не знаю, парни, чего так на 360 накинулись.. адекватно все показывает, как по мне. Признаюсь, уже привык парковаться не глядя в зеркала, все по телеку.
вообще ни каких проблем нет..заезжаю в гараж задом в горку с поворотом на 90" проем гаражных ворот чуть больше ширины авто по зеркалам - камеры и зеркала - все за один приём заходит.
Народ, кто какое масло на ТО льет? Позвонил сейчас на Алтушку, уточнил вопросы по предстоящему ТО, задал вопрос в том числе про масло. Говорят, на выбор есть Кастрол, Шелл и Лукойл. Сам склоняюсь к Шеллу.
Приходит еврей к раввину и говорит: Е: Пасха скоро, гуся надо резать; Р: Надо; Е: У меня их 2, один серый, другой белый, какого зарезать? ; Р: Зареж белого; Е: Не могу! ; Р: Почему? Е: Серый скучать будет! ; Р: Зареж серого! ; Е: Не могу! ; Р: Почему? ; Е: Белый скучать будет! ; Р: Зареж обеих!! ; Е: Не могу! ; Р: Почему? ; Е: Я скучать буду! ; Р: Знаешь что, напротив церковь проваславная, там батюшка старый мудрый, он тебе подскажет, что делать!.. ; Приходит Е к батюшке, Е: Здравствуй батюшка; Б: Здравствуй сын мой; Е: Батюшка Пасха скоро, гуся надо резать; Б: Надо сын мой; Е: У меня их 2, один серый, другой белый, какого зарезать? ; Б: Зареж белого; Е: Не могу! ; Б: Почему? Е: Серый скучать будет! ; Б: Да и х@й с ним...
На днях еду на ТО1 - будут лить Лукой (без вариантов) Вспомните в каких реалиях мы живём, надпись на модной банке не гарант внутреннего содержания))
Я абсолютно не против Лукойла). В своем рейтинге расположил его на 2 месте, перед кастрюлем. Более того, сам являюсь, в том числе, дилером Лукойла)). И Шелла тоже, кстати. У меня собственный оф. грузовой сервис. Если бы дилер Ауди не предложил Шелл, я бы попросил залить Лукойл, но только не кастрюль.
Я бы тоже так расположил) а Кастрол бы совсем вычеркнул)) Мне ОД по моей просьбе всегда заливал Mobil 1 ESP, а в крайний раз когда меняли масляный насос, то не спросили и залили Лукойл 0w30. Разницы пока не почувствовал) но на ТО вернусь, скорее всего, на Mobil.
как это всё можно лить,если сплошь подделки и qr коды не гарантирует никакой защиты ? ладно бы там коммерческий транспорт или Лада )