Инспекция = как ЕО, т.е. что то может вылезти в разы раньше регламента. ( т.к. многое ещё зависит от региона эксплуатации и конечно от самой прокладки)))) поэтому на состояние ремня тоже надо внимательно присматриваться, т.к. кто то шаровые может и в 20-ть т.км. поменять. Я проходил ТО-60 год назад, мне тогда только предупреждали, но потом сказали что он ещё поработает.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Ваше мнение - нужно ли менять масло в коробке на 4М 125000 пробег, спокойная езда. Дилер говорит нет, другие рекомендуют. Продлённой гарантии нет. Спасибо
если в регламенте прописано - меняй! если нет - не надо!) как варик позвони на горячую линию ауди, задай вопрос техподдержке, сскажешь свой вин, они тебе скажут что надо а что не надо!) ну дык если в регламенте прописано, то почем уне меняешь?)
Это так ауди говорит, а зф говорит немного другое. Опять - а что понимает под понятием срок эксплуатации? У ауди заканчивается гарантия после 120 тыс, насколько я знаю - может это оно и есть?
Откуда ты знаешь? я думаю компанию ваг ваще не интересует что будет после того, как закончится гарантия. Я думаю они были бы счастливы если бы машина на следующий день сгорала
Уже ОД, вас после гарантии ждёт с нетерпением, только не на замену масла, а на КР или замену нового агрегата. ИМХО : В 125 т.км. уже менять масло полностью будет дороже и не безопасно для правильной работы АКПП, а вот частичная замена, по любому нервы и АКПП на ваши ещё 30-35 т.км. сбережет.