У нас только колодки на Х166 передние в районе 40000 плюс работа, а если добавить ТО на дизеле, то под 80000 выйдет минимум
на ТО сказали износ 35 и 45 %, через три тысячи сработал датчик ;( опять в сервис. кто менял колодки в мск? что по чём?
вам проще на недельку в мск погостить приехать... В 80 и ТО сделаете, пожить + погулять, да ещё останется...
Прошел ТО1 АЦ Варшавка, цена вопроса 5507 рублей. Из дополнительный работ замена воздушного фильтра двигателя (попросил сам) - 500 руб Установка накладок педалей 1000 руб Запчасти и масло свои. 5200 рублей + масло 6 тыс. Износ передний/задних колодок 10% Обновили ПО АКПП- стало заметно лучше Обновили ПО Pre-Sence
Наверно не установка воздушного, а замена? а про обновление ПО сказал дилер или специально попросили?
Про воздушный подправил- замена; Про обновление PO АКПП мне сказал дилер, когда стал просматривать список обновлений по моему VIN Про Pre-Sence я сам спросил, так как приехал с явной проблемой.
Как хотите. Сами решайте. Тут многие меняют, остальные ездят. Я менять не стал. Сейчас пробег 7700, пока доливать не просила.
Вот интересная формулировка. Рекомендует... сказали бы прямо-для России замена масла и воздушных фильтров в два раза чаще. А то вроде и надо бы,но вроде и необязательно. Рекомендовать может кто-то со стороны,кому пофигу прислушаешься ты или нет. Производитель же должен давать четкие указания по интервалам ТО.
если тебе не похер на авто и ездить будешь хотя бы 150, то менять надо каждые 4000-5000 масло и 7500-10000 фильтр