Коллеги, нужен совет, а желательно и практическая помощь Машину купил в январе, эксплуатирую 3-ю неделю, до конца гарантии на авто остался один месяц. Лично у меня вопросов нет, но возможно я не все еще знаю ) последнее ТО пройдено в начале декабря 2020. вопрос: Посоветуйте как пройти полноценную проверку авто перед окончанием гарантии с целью выявления возможных косяков и устранения их за счет Audi?
Товарищи, сейчас в Москве установились морозы, скажите пожалуйста как быстро прогревается салон новой Q7, необорудованной Вебасто? Прогревается ли вообще? Эффективен ли электрический тен?
Британские психологи выяснили, что потеря чувства юмора и непонимание тонкой сатиры может быть одним из индикаторов наступления болезни Альцгеймера. Об этом они заявили в своей статье, опубликованной в Journal of alzheimer's Disease Это тоже шутка если что
Салон греется, но без куртки прохладно. Установка утеплитей для труб в прорези решётки радиатора даёт положительный эффект для прогрева двигателя. https://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-q7-4m.450285/page-258
Толк от фенов несомненно есть, но в пределах их НЕБОЛЬШОЙ мощности. По крайней мере на 12V машинах типично это до киловатта. Ограничение это мощность генератора которую можно потратить на нагрев. Зато дуть начинает практически мгновенно без задержки даже на прогрев контура отопитеоя салона. Так же создает нагрузку на двигатель, что тоже ускоряет его прогрев.
Нормально он греет. Снимать/не снимать куртку, зависит от дальности поездки. Я после 30 км снимаю. Как то так.
Ну если без юмора, то при какой температуре снаружи вопрос задается. Все таки при -30 это одна история, а при -10 совсем другая. ну и не понятно, сразу в холодную машину садиться без куртки или был вопрос можно ли вообще ездить без куртки
Только фен и греет салон, за час езды по пробкам температура двигателя не изменилась ни на одно деление. Закрыл решётку температура стала подниматься до 80.