Телефон? Тогда я скажу больше, что в машине и музыка штатная нормально держит громкость. PS : Скажите по секрету, а при чем здесь телефон? ))))
При том, что были жалобы на прием сигналов GPS и GPRS (я надеюсь, вы знаете, что это) внутри автомобиля из-за лобового стекла. Якобы навигация в телефонах не работает.
У меня панорама и обогрев лобовика, все работает и gps и телефон и Яндекс карты и нет. Все. Кроме транспондера. Высовываю в форточку). Правда еще не искал окошко доя него, которое рядом с зеркалом. Редко езжу по платкам, лежит в бардачке
Бинго!) У Вас такая же проблема с антирадаром?) Это конечно печально, но я рад, что у кого то такая же проблема..) Возможно вместе найдем решение. P.S. У меня тоже нет на стекле никаких окошек справа от зеркала. А спутники даже айфон хуже ловить начинает, если его на панели установить....
Лучший вариант - разнесенный антирад, у меня стоит такой. ИМХО : Выбор их маленький, но стоят намного дороже обычных, т.ч. есть ещё эконом вариант - ездить по правилам ПДД))))
Что Вас так расстраивает?!? Вы в теме про шины, Мазду нахваливали и говорили о разочаровании в ещё не купленной Ауди. Попрощались со всеми, сославшись на утомление. А оказывается пришли с очередными разочарованиями сюда....iPhone приплели или он тоже у Вас в планах на покупку вместе с недопремиумом (как Вы выразились) от Ауди)))
Товарищ, у вас каша в голове: я в курсе где я, а попрощался я в теме шин, ибо вопрос для себя закрыл. Касаемо Ауди: здесь, как минимум, трое, желающих вернуть аванс и я не в их числе (не позднее середины марта я должен пересесть в обожаемую вами машину). Мазду я не нахваливаю, но я единственный реальный владелец из здесь присутствующих и могу адекватно оценить автомобиль. К айфону не прикоснусь даже под угрозой расстрела - наелся продукцией этой компании. В целом, у вас проблемы с адекватностью восприятия информации, поработайте над этим))
так пусть идут и возвращают!)) Зачем тут сопли размазыватьи ныть как все плохо?!))) С расстрелом то уж конечно излишне, но в целом про агрызок я согласен!)))