ни одна прога не ловит радары! она те бубнит лишь о том что есть в базе...) В том то и дело что в РД...))) шуми - редкостная шляпа! Возьмите премиум и будет вам щастие!)))
Да. Только в базу кто то заносит передвижные радары и камеры. Другого и не нужно. Если посчитать сколько я штрафов заплатил за три года при средней скорости 90-105 км/ч даже шуми не окупится не то что премиум. Да и то в рассрочку платил)
как говориться, с дуру моно и йху сломать!)) вам же по русски сказали, шуми не тот апппарат чтобы летать по дорогам с комфортом!) Для каждого скоростоного режима есть свой РД... Вали, бэлы и эскорты окупаются на раз летая за +60...)
Так вы уже водитель рецидивист. Автоматизированные комплексы видеофиксации новое татаро-монгольсеое нашествие
С учетом моего древнего радара, я в поиске сегодня чего нибудь нового из будущего. ИМХО: Хочу летать, и ШОБ штрафов не было, не в базе не в почтовом ящике)))) Кто , что подскажет из моделей? ( чтобы ещё хватило на 3-5 лет без замен)
Я вас не буду насильно вгонять в свою веру. Мне достаточно своего опыта перемещения с детектором. Если посчитать, сколько я не заплатил при средней 130-140 км/ч, то все премиумы давно себя окупили. К тому же, как посчитать сэкономленные нервы? Из "будущего" ничего нет на рынке в данный момент. Потерпите годик и может быть ЭТО будет достойным выбором
Понимаю, но такова суровая российская действительность. От себя на годик могу порекомендовать только Valentine V1 с прошивкой не ниже 3.8952 и обязательно в паре с V1connection. А дальше решать, что лучше: либо V1 Gen2 либо Theia.
Мне повезло, у меня окошко под транспондер есть. В ваших вариантах V1 в герметичный бокс и в решетку, а в салон выносной дисплей.