По маслу думаю лишь о том, что взяв у них меньше вероятность попасть на паленое. Ошибаюсь? Где можно не боясь брать масло? Если по материалам, то у меня чуть ли не все 50% разница выходит. 30% это выгода на "сумму" - их работа +мои расходники.
Переписался на Алтуфьево, панорамы нет, цена, включая снятие защиты 12,5.От услуг Юга пришлось отказаться, ранее обслуживался у них 8 лет.
+- те же деньги: 42 и 13. У тебя может смену тормозной не посчитали? Или мне что-нить накинули по работам!? Ну или 3 тыс. разница - разная стоимость н.ч. Если масло сам возьму, разница по расходникам ровно в 2 раза в мою пользу.
В регламент любого ТО замена тормозной жидкости не входит. По рекомендации сервисменов первая замена тормозной жидкости через 3 года, далее каждые 2 года.
Звонил в разные сервисы, на варшавке через три, затем каждые два. На юге понесли пургу про Вашу безопасность поэтому каждые два. В Алтуфьево вообще не меняют, а только контроль уровня и долив при необходимости. Литровую банку тормозухи дилеры продают в три раза дороже, чем в Автодоке.