Мне в течение 4х лет (6 ТО) мерили плотность и говорили, что в норме, замена не требуется. Но сейчас уже сменил на крайнем ТО.
Было через 3 потом каждые 2, поменяли регламент и сейчас каждые 2. Не очень давно выкладывали скриншоты из myaudi: https://www.audi-club.ru/threads/to...ie-obmen-opytom.450284/page-131#post-12671089
В тормозухи главное не плотность а гигроскопичность – это способность вещества поглощать пары воды из воздуха. В результате закисание поршней тормозных цилиндров. Ранее точно был регламент 3 следующие 2.Мне так меняли на предыдущей Q5.Нет смысла спорить, копеечная экономия.
Кто где закупается расходниками для ТО? подкрадывается ТО2 А по времени могла бы быть и То5))) Вопрос к москвичам (не АЗЛК)))) И к кому из дилеров лучше обращаться?
Покупаю расходники кроме масла в avtodok.ru. Масло можно найти дешевле, главное чтобы магазин был официальным дилером. Для этого открываем оффицильный сайт производителя масла, Shell, Castrol, Mobil и смотрим магазины. На сегодня дешевле ТО в Алтуфьево.
конечно же можно поехать и купить!) а можно в компе кнопок потыкать, тебе все домой, в офис или прямо в сервис привезут!) Оплата в течение 2х недель да еще и дешевше чем в магазине...)
Скажите, ТО (замена масла, всех фильтров, тормозной жидкости) за 15.000 у ОД со своими з\ч это норм цена? В любом сервисе берут за это максимум 5000.
15.000 за перечисленные вами, можно сказать такса у ОД, а вот по поводу других сервисов, то наверно можно договориться даже за тарелку супа)))
Как показывает статистика последних пару стр - да, норм цена. В зависимости от объема работ (четное/нечетное ТО) ~10-15 выходит. У меня за ТО2 13 хотят.
Подскажите, что необходимо менять, на ТО-5 (75 т.км), возможно и раньше по пробегу нужно что-то было менять. помимо, масла, фильтров: (масляного,топливного,воздушного,салонного)тормозной жидкости, колодок, дисков тормозных. Кроме вышеперечисленного ничего за пробег 70 т.км не менял. На каком пробеге нужно менять навесной ремень ? Возможно нужно ещё что-то менять ?