Кто знает, в service book любой дилер видит всю информацию, в том числе оставленные примечания другим дилером, по автомобилю?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, расходники для первого ТО на модель 2020 года такие же, как на дорестайлинговую? Спасибо)
Олег добрый день.Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по снятию. световых накладок на передний порог Q7 4M 2016 года.Заранее спасибо.
Олег добрый день.Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по снятию. световых накладок на передний порог Q7 4M 2016 года.Заранее спасибо.
Привет. Есть ли возможность как-то посмотреть количество моточасов с посл. замены масла? obd11 pro имеется. А то пробеги малые, но прогревы бывают зимние. Интересно сколько накрутило.
Я пользуюсь длительным пробегом в БК. После ТО сбрасываю. После 15 тыс км наработка была 324 мото часов. Сейчас 21 тыс км пробега, дела чуть хуже, около 220 мото часов. Зимой в прогревах/пробках дольше стоял
Но зачем париться по этому вопросу. Я работаю с карьерной техникой. Конечно в большинстве масло в Двс меняют через 250 мото часов. Льем Лукойл. Но. Если Двс Камминз или Дойтц или Сат или Комацу и льем импортное масло то замена через 500 мото часов по регламенту. При том, что самосвалы постоянно на форсаже, топливо наше и пробеги до КР по 25-35 тыс мото часов. Средняя скорость в карьере около 10 км/час. Посчитайте ресурс. А вы про Двс, который возит одну задницу на холостых
Там тоже распреды из труб сделаны? Какой там форсаж я не знаю, но дизель гражданский и дизель коммерческий и используются по разному, объёмы масла тоже разные. А сравнивать с карьерной техникой тем более дело неблагодарное - осталось сравнить с судовыми дизелями, мне чето кажется там замена масла еще дальше.