Добрый день! Скажите пжл? что делают на ТО 90000 км и какие запчати необходимы (желательно с номерами) Q7 3,0 d. WAUZZZ4M6GD061786 Спасибо
Посмотрел у себя распечатку - действительно нет номера, видать я в диагностике видел - я точно помню что у меня 50 тысяч какой то, на 20 тысячах выпущенных машин
В диагностике его точно нет. Дианостика получает номера электронных блоков (и то не все). Гравировки на железе она не считывает
Таки он там, но не прочитать, не сфотографировать телефоном удалось, можно рассмотреть только последние 4 цифры. Вот в такой за..нице он.
Наши ОД (г.Белгорода) мне эту замену так и не разу с 2016 г. не делали, на прошлых выходных сделал ТО-70 т.к. решил перейти на ТО через каждые 10 т.км., в общем с моих " ХОЧУ" поменяли мне и тормозную жидкость))). Сложного в этом ничего нет, но аппаратик у них специальный для этой замены. Ушло на эту процедуру 1-н литр жидкости и примерно 20-ть мин. времени на подъёмнике, но это хорошо ещё, что диски колесные позволили подлезть к штуцерам на пер. оси, без снятия колес. ( Зимние колеса мои , уже пришлось бы откручивать) PS; С их слов, практически мало кто это делает, а если и делает то возможно и не у нас. Хотя эта замена мне обошлась копейки.... т.е. работа 1.600 руб. и + тормозуха 1,472 руб.
Заметил одну штуку после сорока км/ч по педали газа идет какой то небольшой толчок это так и задумано или глючу?
Есть такое, но только единоразово, после того как завёл авто, потом не толкаем, так было с самого начала
писали уже тут об этом. Это типа система АБС проверяет работу. Каждый раз при запуске двигателя на скорости 40 км/ч. У всех так.
ну и когда в паркинге поднимаешься по серпантину не спеша тоже идут легкие толчки,мне показалось мол машина тебе отбивает в ногу типа не надо давить лишнего с вывернутыми колесами)))
Так какое масло правильнее лить GAUR52195M2 или GR52195M2? на ТО1 офф лил первое, сейчас счет выставил со вторым...
Горят потому, что это "задние ходовые огни", которые зажигаются при запуске двигателя и должны гореть в любое время суток. У тебя же не Жигули...