Сегодня делал ТО у дилера в СПб Ауди Лахта (масло, воздушный, салонный+ замена тормозной жидкости) и в целом вышел гуманный ценник 18098,85. Запчасти все дилерские, масло (условно) бесплатно по Акции Ауди.
Я делал почти месяц назад у своего ОД, работы все те же,( только масло было моё) , но цена можно сказать один в один ( + - копейки)
У меня 1 л. принесли и залили в аппарат специальный и прокачивали, но цена моей жижи 1-го л. дороже чем у него за 1,5л.)))))
Я о том и хотел сказать, что по данной «акции» можно не покупать самому расходники, цена на круг приемлемая. Только как я понял, у Вас к этой стоимости ещё нужно затраты на масло прибавить?
Верно и + 2-а кофе на шару))) Пока к ихнему маслу нет доверия, т.к. напишут одно , а зальют другое.( А я Шел 0-30 лью с первых км)
Люди добрые, в машине пропал вай-фай. Ещё неделю назад был, теперь телефон и комп его не видит. Где что можно глянуть?!
Масло привожу всегда свое. Когда не пускали в рем. зону попросил, чтобы пустые литровые баклажки положили в багажник. Литровая ёмкость тормозухи всегда хватало для прокачки. Во все заявления,, бесплатно"" глупо верить, за всё необходимо платить, а бесплатный сыр только в мышеловке. Тем более такой главный расходник как масло.
Посмотреть на настройки в меню, снести точку доступа и прописать заново. Но прежде всего тупо перегрузить MIB.
определяюсь с выбором, знающие люди подскажите- "комфортные сиденья" сильно комфортнее спорта и тд? Вопрос больше всего интересует по части поясницы и дальних поездок. Вопрос возник потому что под заказ ждать не имею возможности и придётся выбирать из наличия.
ну я вот две штуки за два дня проехал и хоть бы что, а на вензе жопа болела . Правда какие в ауди обычные я не знаю
не знаю что такое спортивные - насколько я знаю у меня комфортные, вроде только на них ставится массаж.
у меня вроде как спортивные, алькантары нет - не нравится... 110+, жопу предварительно примерял в ковшик - в идеале! и все комфортно... выбирал между комфортом и спортом! Спорт больше зашел!))) на спорте тоже есть!) по крайней мере у меня!)
если вентиляции нет, то кожа это грустно - у меня на вензе была, хоть и перфорированая, но без принудительной вентиляции жопа потеет. Здесь у меня вентиляция на минимум включена всегда у меня Q2J Комфортное сиденье
ну хз!) сколько машин было, все на коже и без вентиляции!)) никакого дискомфорта не было! сейчас вентиляция есть - практически не пользую! Да и езжу может болемене аккуратно, так что жопе особо потеть нет нужды!)))