Как по мне вентиляцию Audi сделала так себе, она работает на "всасывание". По факту она всасывает воздух по всем отверстиям, где нет соприкосновения пятой точки и спины. По мне так намного было бы лучше, стандартное решение на выдув. Вот теперь интересно, если полярность поменять на вентиляторе, он в обратную сторону крутится будет? Или там есть защита?
У меня точно дует, у меня даже изза того, что я ее не выключаю никогда кожа бугорком под жопой поменять полярность конечно можно
Вентиляция в Q7 действительно очень “нежная” - особо не чувствуется. В Мерсах дует заметно сильнее. Я этой опцией, можно сказать, не пользуюсь, ибо в целом «врачи не рекомендуют») Разве только, в сильную жару когда авто нагрелся на солнце, включаю ее и выхожу на улицу - жду пока кондей салон остудит и вентиляшка сидения продует.
40% скидка на работы и бесплатное масло? откройте секрет, как получить такие условия на ТО. Кстати, это какое по счёту ТО?
Это стандартные условия для автомобиля старше 4-х лет, а бесплатное масло это акция от Ауди действует до 15 сентября, так же для автомобилей старше 4-х лет
При этом: 1) Угольный какой-бы он ни был, это 100% развод на деньги. Просто количество активированного угля в фильтре настолько мало, что его хватит, если не на 15минут, то на пару дней. 2) Антибактериальный ну как бы... На сколько какой-нибудь картонки-ароматизатора хватает? На неделю? Ну вот и этой "антибактериальгности" так же. 3) При замене был приятно удивлен толщиной и мохнатостью оригинального фильтра. Действительно отличный пылевой фильтр. Но менял на вполне обычный Бош. Просто буду, как уже привык за многие годы, менять пару-тройку раз в год на самые простые фильтры, не на оригинал.
Это де-факто оригиналы. Порядка 30-40 евро по любому. Бош, не помню точно, но 10+ евро. Сейчас для посмотреть заказал самый экстремально дешовый им оказался Blue Print за 6 евро . Притащат - посмотрю. Но не думаю, что он от Боша будет существенно отличаться.
Я скорее спрашивал про форму/размер. Но это ладно, через знакомого заказал уже - он пробил требуемые расходники по ВИНу.
Не согласен, отличие есть в + примерно 30-40% от обычного( ИМХО) , хотя и не намного, и соответственно эффект не долгий.