Обмануть могут везде , спору нет, но у дилеров обычно очень неохотно пускают в ремзону и редко когда помещение для ожидания имеет полный обзор ремзоны, у неофициалов поменьше с этим проще , да и клиентом они немного больше дорожат как правило. К крупным неофициалам , вроде Юнита, я бы тоже не рискнул ехать, там по ощущениям все на жульничестве построено. Мне лично не нужно стоять над душой все время, я просто хочу видеть , как заливают моё свежепривезенное масло в полном объеме, мне так на душе спокойнее. Кроме того, не задумывались , почему у нас в России на многих Авто уже к 100 тыс. Км пробега двигатели едят масло литрами и уже полутрупы , а заграницей люди десятилетиями и сотни тысяч км спокойно проезжают без особых проблем. Я думаю, что причина не только в пробках, плохом топливе, климате , а и в мошенничестве при обслуживании (например, слить половину старого масла , а половину нового оставить себе и потом продать). Причём уверен, что это даже не официальная политика ОД, а особенность менталитета исполнителей (слесарей).
АЦС - ходи в ремзону на здоровье Ауди Алтуфьево - то же самое больше нигде не был ПС: говорили об этом миллион раз в других ветках: особо подозрительные на видео процесс работы ОД снимали.
Это уже перебор, минуса у дилеров это неадекватные цены на расходку и длительность нахождения авто в Рём. Зоне, остальное осталось в прошлом.
Вольному воля. Кто как хочет,так и ***ит. Отписывался в конце мая. ОД объявил 3-4 часа по времени. Не хотел пол дня терять,хотел видеть. Вобщем сделал не у ОД. С тех пор в апгрейде и меняю. У ОД не был с момента покупки авто.
На ТО все равно придётся ехать. Я делал замену масла на 7500 у официалов, но не Ауди. Мойка, замена масла и масляного фильтра+фильтр салона -1400 рублей. При желании мог наблюдать через окно или пройти в Рём зону в сопровождении мастера. Полностью доволен.
Блин, а серьёзно в больших городах можно не доверять дилеру ауди, могут слить половину масла, залить не то итд ? Был у кого то опыт ? Я не питаю иллюзий, но оф дилер ауди, хоть какая то боязнь должна быть у исполнителя. Итого получается лучший выход купить масло в жестяных банках по литру и сказать после составить их в багажник пустыми, чтобы было не возможности украсть
Я сам лично не сталкивался с этим, но как мы, потребители, об этом узнаем? Сейчас даже щупа нет, раньше можно хотя бы косвенно по цвету масла что-то понять, меняли или нет вообще. А вот жор масла у многих машин на маленьком пробеге мы точно можем видеть. Исполнителю в большинстве случаев пофиг, думаю, в тюрьму за такое вряд ли посадят, а в другое место можно и устроиться легко. Кроме того, в интернете можно найти фото вскрытых двигателей (например, Бмв) с пробегом не более 100 тыс. Км., а внутри гуталин. Люди пишут , что меняли все время у дилера масло. Верить в это или считать легендой - выбор каждого, я лично предпочту не забивать себе голову такими мыслями, а следить за заменой своими глазами.
К дилеру всё-равно поедут, без работы не останется, даже если будут негативные отзывы, т.к. владельцы машин за 5-7 м.р. их просто не читают. Работу неофициала испортит один-два негативных отзыва в интернете, т.к. тот кто едет к неофициалу обязательно посмотрит отзывы о нём, и если их не будет - это уже повод ему не доверять. Поэтому к неофициалу доверия больше, если о нём только положительные отзывы. ИМХО
Точно. Помню еще давным-давно на юните(хоть и не ОД,но разводят и впаривают будь здоров) мастер хвалился,сколько у них тачек по безналу обслуживается и сколько им в счет вписывают.
А вообще, в нашей стране можно доверять только себе, и то только если: - трезвый - не под страхом смерти
Косяки могут случиться и у дилера, равно как и у "дяди Васи", хороший Дядя Вася давно оброс подмастерьями которые как раз и косячат. Думаю 90% новых авто тянутся к дилеру как в родное гнездо). Посему у мастеров руки уже на автомате делают одни и те же операции и опыт нарабатывается на раз два, просто кому то не повезло с мастерами, считаю исключение из правил. Как минимум включив логику, дилер это бизнес и хозяин бизнеса кровно заинтересован в качестве работ.
История одного А6 дизель: Купил человек знакомый 4х летнюю 2010 г. Поехал в свой город, не крупный,в типо Ауди сервис официальный. После замены проехал 50 км- открывает капот ,а там все в масле и оно вытекает под машину. Он в шоке естно. Оказывается эти официалы по каталогу посмотрели фильтр и не придали значения,что на этот же двигатель было две разных фильтра и у них разные прокладки.вообщем влепили по каталогу,но с другой прокладкой и вот итог....мойка двигателя и новая замена. Так что каждый делает свой вывод.
Я и после окончания гарантии ( и Куланса) продолжал обслуживаться у ОД - уже более-менее познакомился с мастерами, сформировался определенный уровень доверия, ценник с учетом скидки у нас достаточно адекватный. Например, последний раз на Q5 - замена масла/фильтра масляного/фильтра салонного = 1600 руб.
Хороший специализированный сервис-это не "дядя Вася". И мастера в них зачастую работают после ОД,а то и не одного. И я считаю,что в там за клиента держаться больше и за репутацию.У ОД поток,как ни крути,больше,клиент есть всегда,на репутацию пофиг-ее заменяет вывеска "ОД",те.же юр.лица будут чиниться у офицала и молча башлять по счетам. Но слесаря там получают не много. У мастера-приемщика есть оклад,а есть проценты от впаренных т.е. проданных запчастей. Главное,чтобы он(посколько денег много не бывает) не стал мешать эти два понятия. А вот это уже из области фантастики. Все общение у ОД уже начиная с момента намерения покупки авто выглядит следующим образом-чуть зазевался,поверил и не проверил-у все,считай уже обманут. А дальше тебя,как лоха передают по цепочке. Обманули при продаже,обманут и при обслуживании.