А на хрена писать ещё и им? Они это знали и знают и без меня и ржут от того что ихним сказкам многие верят. Теперь и тут многие это тоже знают, но после ремонта только.
Добрый день. Скоро буду делать ТО на 130000 км. Решил заменить масла в заднем, переднем мостах и торсен. Позвонил в ОД и спрашиваю, какой объём необходим и в ответ услышал: задний 1 литр, торсен 1 литр и в передний 1,1 литр. Я уже купил ранее масло все три вида по 1 литру. Вопрос встал с 1,1 литр. Если кто в курсе, подскажите пожалуйста, необходимо все таки 1,1 литр или же хватит 1 литр? Купить не проблема ещё 1 литр. Но вопрос насколько это необходимо, а то зальют литр и останется закрытая одна бутыль.
Есть еще шанс достать более свежий Repair Manual в виде отдельного документа, но он будет для американского рынка . Американцы в этом отношении молодцы - информация должна быть доступна и точка. А то ни в России ни в Европе даже сраного мануала пользователя на машину в электронном виде не получить.
Привет. Про ELSA я знаю, даже установил и пытался пользоваться, но он немецкий и практически весь без картинок. Картинки должны быть, но они не отображаются.
Напишите плиз крайнюю русскую версию для поиска! Эта: Март 2017 в версии 6.0. для владельцев дорестайла???
А где найти? или хоть название файла архива, потому как я смог найти только на немецком Ну или если не сложно буду признателен если зальете в вандрайв - куда заливать выдам