Привет. У тебя все с картинками и на русском, а у меня вот как. Что порекомендуешь сделать? Поменять базу на 2016 год?
А у всех минимальная температура которую показывает температурный датчик на панели 60 градусов (панель аналоговая)
Загорелась индикация напоминания прохождения ТО, в настройках сбросил. Но через некоторое время опять загорелось. Дилер говорит что каждое 2-е ТО самому сбросить не получится и надо к ним ехать комп подключать. Врут и есть какая-то комбинация кнопок или действительно теперь чтоб счетчик ТО сбросить нужно через раз к диагносту ездить?
ТО вообще "в настройках" не сбрасывается. Сбрасыватеся только замена масла. И да, "в настройках" не сбросить. Да и в диагностике, если нет готовой процедуры сброса интервала ТО, то по разделениями это немало отдельных сбросиков.
Добрый вечер! Дилер сказал, что по регламенту ТО-4 (60 000 км) нужно менять ремень. Это действительно так? Подскажите номер ремня, нигде в ветке его не нашёл. Нужно ли менять тормозную жидкость на 60 000 км?
Ремень навесных агрегатов, если не мягкий гибрид, на 60 это какая то фигня практически наверняка. Ну а тормозная это уже разумно, тем более, если 2 года и более прошло.
Киев, ТО4 ремень не меняли и даже не предлагали. Тормозная жидкость на второй год проверка, на третий замена, долее каждый второй год замена
Мне ремень (навесного) на ТО 60000 меняли, тормозную жидкость первый раз через 3 года, затем каждые 2 года.
По регламенту как на ТО рассказали замену тж делают на третьем году эксплуатации Хотя если будет через 3+ тоже ничего ужасного нет
Спасибо. Его вообще нужно менять на 60 тыс? Насколько я понимаю - это недавно ввели в регламент ТО-4 его замену
Достоверно, уже похоже, нигде. Еще несколько месяцев назад у меня на myAydi был раздел с "дополнительными" работами к смене масла. Не общая таблица, а на ближайшее ТО. Теперь он исчез, как класс. Остается, что там конкрентный дилер захочет, то и будет. Документа производителя в доступе получается нет совсем. Вот уже и клиновые ремни на 60 начали менять...Шарашкина контора
ОД сделал ТО помыл машину и поставил на мороз, результат моросит датчик парктроника вроде продули все равно моросит периодически, парктроник можно отключить?