Всем привет! Машине пятый год , первый раз ТО делал не у официалов. периодичность замены масла сбросил, а вот значёк гаечный ключь и надпись "необходима инспекция" при запуске машины не могу убрать. Если кто в курсе как это сделать подскажите, Ауди Q7 2016 года.
Добрый день! В блоке двигателя есть два параметра - уровень сажи измеренный (measured) и уровень сажи вычисленный (calculated). Первый показывает 4.5 гр, а второй 31.42 гр. Кому верить? Сколько на самом деле сажи? Когда запускается регенерация? Можно ли ее запустить принудительно - если да, то как? Есть VCDS и ODIS.
Привет всем. ТО 120 подошло. Помимо масла и фильтров везде, поднялся вопрос замены свечей накала. Один дилер говорит менять, другой не менять. В карте ТО про свечи - только по требованию. Что скажете? Менять?
У меня поездки короткие, в течении максимум 15 минут, больше машина не ездит. Боюсь, что в таком режиме само не запуститься. И вопрос - какому параметру верить больше и какое значение критичное для сажи?
Без понятия. Мне столько про машину и знать не хочется, если честно. Может в SSP документации что-то есть по данному поводу?..
Можно. В книге, прилагаемой к авто, указано - двигаться достаточно долго на высокой скорости в режиме "S".
Всем привет. Вопрос по наружному датчику температуры. Езжу по городу, показывает правильно, к примеру минус 20, ставлю в гараж, прихожу утром, показывает так же минус 20. В гараже плюс 3 - 5. В приложении на смартфоне, то же херню показывает. Машина в гараже, а на смартфоне показывает минус 18. Кто нибудь сталкивался с такой ...й?