Друзья, а куда в мск посоветуете поехать на то-2 дорест обычный дизель? Территориально относительно удобно Балашиха или в сторону внуково
Если машина на гарантии, то могу порекомендовать Ауди Центр Восток. Очередей нет, пускают в ремзону без проблем, не пренебрегают ответами на «глупые» вопросы по эксплуатации авто. В общем, мне понравилось.
Покупать устаревшую модель чтоб на ней не ездить?) смысл? Я пониаю, большие пробеги... хороший авто, зачем переплачивать за новье, если можно взять предыдущий за меньшие бабки и через год-два слить?
ну ктото может себе позволить иметь такой автомобиль и эксплуатировать в таком формате - не вижу препятствий
ну согласен что у каждого свои тараканы в голове...)) Но чтоб позволять себе такое это надо быть пипец каким фанатом дорестайла!)))
З а мне форма кузова Q7 4L и как на дороге смотрится до сих пор больше нравится чем 4М…. Запихать в 4L электронику, салон от 4М и взял бы с удовольствием
Ну как пофигу? в данном случае не канает!) Товарисч у меня машины собирает... Скупает всякий хлам реставрирует, восстанавливает - своеобразный музей коллекция! Тут да! Просо вещь, вкладывается с умом! Второй товарисч коллекционирует виски... тут немножко не понимаю! у него своя правда, каждый год, говорит, коллекционное дорожает на 20-40%...)
Первый товарищ самый правильный , как и я темными зимними вечерами за 5 лет своими руками восстановил машину Победа М-20 1952 года и мотоцикл ИЖ-49 1954 года
Тема называется "ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом". При чём тут а/м Победа и мацацыколы?
Ну как-то так, пробег 20 тыс на данный момент (из них около 8-10 по трассе в поездках), прошлая была q3 с пробегом 40 тыс за 5 лет , покупали в марте 20-го, рест тогда не отдавали ещё так чтоб везде и по нормальному ценнику, а эта вышла по деньгам ровно в ту сумму, которая была
я не понимаю как можно так не ездить!))) Жена катается на ку3, через месяц 4 года, пробег 38 тыщ... Ездит работа дом на круг 25-26 км...) куда еще меньше то?) При таких то пробегах не рентабельно машину содержать, проще и дешевше на премиум-таксях кататься! Переубедить пока не получается!)
У меня жена вообще в соседнем доме работает, в одном жк, а я на работу не езжу, я туда летаю) рентабельность не считал, учитывая что она подорожала так прилично в связи с последними событиями, надеюсь что не сильно прогадали. А знаете как прекрасно заправляться 1 раз в месяц-полтора?