Господа, у меня небольшой вопрос. Постоянно брал расходники vag, тут решил взять аналог, но такие как vag кладет в свои коробки и копеечку за это получает. Вот к примеру масляный там Манн, воздушник и салонник Мале, а кто подскажет топливный какого производителя vag упаковывает в свою коробку?
А смысл? Mann вполне нормальный фильтр,в оригинале идёт,зачем от добра добра искать,тем более в полтора раза дороже.
Причем Mann производитель фильров, а Mahle де-факто упаковщик всего и вся под свой бренд. В том числе и фильтров произведенных Кнехт и Манн.
у всех оригиналы похоже разные...)) как собсна и боши))) машину взял в августе, в сентябре с первыми дождями и грязью понял, что вагу в сторону улучшения дворников нихрена не делает!)) взял бош аэротвин который... год отъездил - никаких нареканий, кроме как зимнего периода, когда все дворники в жопе... В принципе и дальше можно было ездить, но тут насоветовали т160... взял - осень и зима все четко! В самом начале, похоже в процессе притирки, поскрипывали и попердывали... сейчас все ровно!) Оригинал валяется в багажнике, пользую иногда зимой, когда на трассе адекватные обмерзают, а надо ехать дальше - на время приходится ставить оригинал!)
Я так сделал две недели назад. И перед и зад. Наслаждаюсь чистотой и отсутствием скрипов. Не знаю на сколько хватит, но пока вопросов нет
да на сколько,на полгода их и выкидываю я,осеню и весной меняю просто,не смотря на состояние,не хочешь менять дворники будешь менять лобовик,проблем нет)
у меня с новья стоит бош, купил у официалов на то тоже бош, но он какой то не такой. скребет и замерзает. но
Ставил такие когда был у меня Ауди Алроуд, остались только положительные впечатления от них. Вопрос только теперь где заказать, все что не пробуешь купить сейчас отказ поставщика.