Цены на расходники уже выросли в три раза. В автодоке заказал Масленный фильтр оригинал за 1800,сейчас пришёл отказ, зашёл на сайт чтобы сделать новый заказ а этот фильтр уже 6000 и не факт что привезут, масло в 200 литровых бочках подскочило в два раза всех производителей
Если пришло время ТО - мой совет ехать в сервис, если у них есть в наличии расходники. Это по временным затратам эффективнее как минимум. А так я за ладу топлю, обменяю Ауди на ладу без доплаты.
Так и я заказываю без проблем)) Только заказ сначала висит в модерации, потом просто снимается с пометкой "Нет в наличии" или "Товар отсутствует" ))))
Центральный склад в Москве закрыт, могут установить только те элементы, которые остались в наличии - ответ сервиса.
Хреновости, например, о доблестных литовских таможениках: более, чем понятно, обрисовывают сегодняшнюю ситуацию с поставками запчастей. Понятно, что литовцы особо отмороженные в этом вопросе, но в остальных странах ситуация не разительно лучше. Следует четко понимать, что на пути даже кого-то вдруг желающего поставить товары, стоит, кроме затронутой выше логистики, еще и цепочка банков, не горящяя желаним попасть ни под санкции, ни под уголовку.
Ох итить что творится... Моя Санта-Барабара с массаже водительского в самом разгаре. С ноября уже два раза меняли, на подходе очередная серия. Мат вродь как на складе ОД давненько лежит, все откладывал (ждал когда у них подменка освободится), записан на 09.03 - надеюсь мой мат не ушел какому-нибудь счастливчику ))
Я поменял шаровые. Делал ТО и заодно поменял. Тоже говорил мастер, не успеем, приезжай через неделю - настоял. Делали до 23:00 зато теперь нет вопросов
09.03 узнаю) С другой стороны, массаж - не шаровые, хусим, пусть шипит, а если не включать то и шипеть не будет))
В ремонт забрали, подменку дали) Посмотрим что в третий раз замена даст… пс: шоурум полный, ценников нет, чет не поинтересовался почему. Перерисовывать не успевают или продавать запрещено?)