Друзья, может я туплю. А Carplay на Q7 2018 г. дорест по Блютусу работать будет? Перешел на беспроводную зарядку, а карплэй только через провод работает. Я что-то не так делаю или просто система старая и не поддерживает (менять авто ) )? На втором конце 13 яблокофон
Ставится коробочка с Али и будет беспроводной. Год использую с 12огрызок, проблем нет. Подключается за 10-15 сек. Раньше он 6 тыс стоил. https://a.aliexpress.com/_9uNJ6R
Недавно обновлял вкладки у себя. Была сохраненная в Экзисте с лобовым стеклом. После обновления ценник на стекло стал 400 000 !!!! Я честно говоря подофигел.....Нужно беречь авто теперь
Да подождите. Сейчас почти все перестали выкладывать коитровки, собенно в выходные. А кто выкладывает - рисует любую цену от балды. Авось купят. Рынок немного успокоится и запчасти вернутся в норму в соотв. с курсом бакса, ну небольшая гаценка за логистику через ОАЭ / Азию будет. Да, будет дорого, но не в 5-6 раз же. Масляный фильтр оригинал 6000??? да ну на...
А зачем оригинал? Vag не делает фильтры! Никакие! От слова совсем! Заказывайте те, которые упакованы в фирменные коробки, это и есть оригинал. К примеры масляный для Кушки это Манн. Вот фото. Сам фотографировал, вытащив из фирменной коробки Вага
Я у дилера по 1800 купил в эту среду. А в целом согласен, сейчас на «хайпе» цены устанавливаются кто как хочет.
У меня чуть другая коробка вроде, там у неё ещё есть собственный интерфейс помимо карплей, можно в неё флешку воткнуть и смотреть кино без суеты с переформатированием. Звук нормально идёт? Если слушаю что-то через интернет, часто затупы появляются, которых нет в наушниках, например или при проводном подключении
Эта https://www.audi-club.ru/threads/va...poleznye-ssylki.459103/page-188#post-12783736 по крайней мере обеспечивается реальными обновлениями софта. Хотя явных проблем не было и изначально. Самый заметный недостаток, что придется отключить голосовое уведомление об оставленном в машине телефоне
Может где то и так, в СПб я покупал просто как запчасть. За пару дней до этого делал ТО, стоимость фильтра 1600 была в счёте.