До максимума где-то так будет. От минимума до максимума - литр. До середины если 6,2 максимальный, то 5,7 литра... Заливаю, если сам, то до середины. Лего и следить в том числе и возможным, при проблемах, разбавлением соляркой, или охлаждайкой. Дилер-же забухал до максмума и уже тысяч пять, как на максимуме так и висит. После обкатки кушать масло перестала. Так что после замены на 15000 висела, и сейчас после 30000 так и будет висеть. P.S. Посмотрел - для моего 50TDI DHXA - 6,1 литра.
вы видимо невнимательны) там в заголовке (2006-н.в.) да и на других ресурсах замена ремня на TO90 https://autogener.ru/services/kogda-menyat/audi/q7/4m-2015-.php
Н.в. - могло быть в, например, 2010… Вы знаете сколько висит у них этот регламент? И топливный там указан к замене каждые 15 тыс. Короче, пурга. P.s. И для внимательного - обращение Вы пишется с большой буквы
такой же регламент на многих ресурсах.. для грамотных обращение может быть любым и "вы" с большой не обязательно))
Это еще мелочи . Там еще тормозные колодки каждые 10тысяч менять надо . Непонятно только как это недописались до того, что бы каждое утро к ним заезжать.
И все же хотелось бы увидеть не дилерские рекомендации по ТО, а именно регламент ТО от производителя..
где найти тот регламент? навязывать не могут но бестолковые рекомендации дают)) и кто то ведётся на них)) типа замены масла каждые 8 или 10 тысяч км))
так я и хочу понять с какого вдруг официалы рекомендуют менять ремень на ТО60 хотя совсем недавно это делали на ТО90 да и ещё совсем недавно тормозную жидкость меняли через три года на четвёртый, а тут вдруг изменили на замену на второй год решили менять))
Что здесь непонятного. После известных событий 2014 и снижения продаж официалы заявили, что будут больше зарабатывать на сервисе, а не на продажах новых авто. Каким образом-навязыванием дополнительных работ, на приведённом выше файле работы названы именно дополнительными.
Дополнительными они названы потому, что идут дополнительно к основым работам происходящем при КАЖДОМ техническом обслуживании. Их период в общем случае НЕ совпадает с периодом техобслуживания. Замену, например, того-же воздушного фильтра двигателя никак нельзя назвать навязываением . Просто она типично происходит реже, чем регулярное техобслуживание.
Может кто то сталкивался, проблема такая с кнопки багажник открывается через раз при этом с ручки проблем в открытии вообще нет