Покупал пару месяцев назад Long live lll 0W-30 производство Лукойл в серых канистра, литровые и пятилитровые. Был у официалов неделю назад тоже масло в серых канистра, цена литровой 3500.
Скажите пожалуйста, как работает Carlinkit 3,0 Apple Carplay, отображение и выделение иконок есть по умолчание как в оригинале по проводу, допустим звонит карплей при этом зелёная кнопка поднятия трубки выделена или нужно крутить джойстиком чтобы понять какая кнопка сейчас выделена? Ещё интересует момент по звуку, хуже звук не будет?
Вчера взял счет на ТО-3.. за месяц цены подросли на масло! Фильтры также... Под ключ 33 тыщи, где 5,4 замена тормозухи с работами...) Два года будет в августе, тормозуху рекомендуют менять сейчас! Слать и менять осенью или всеже сейчас поменять?
По регламенту замена тормозной жидкости раз в два года. Она гигроскопична, чтобы избежать закисания тормозных цилиндров лучше поменять.
Дык это понятно! Закиснуть то они всяко не успеют закиснуть ибо раньше было первая замена через три года, у меня фактически два года будет в августе, следующее ТО в сентябре-октябре... по сути теже два года!)))
Для ответа на звонок клавиша « зеленая трубка» уже выделена, достаточно нажать на шайбу. Отображается фото, имя и описание абонента из книжки контактов. Хорошо работает голосовой поиск в навигации.
Добрый день. Решил поменять А6 на Q7. Для себя решил что буду брать tiptronic коробку и 3 литровый двигатель. Подскажите е на что обратить внимание при покупке. Какие болячки?
Это можно как то проверить визуально или только по книжке обслуживания или словам продавца? Какие последствия и на что попаду еси это не заменино?
Распредвалы проверяются по характерному звуку двигателя. Клапан тупо осмотром на наличие течи ОЖ в развале. ПО ценам до событий: Замена клапана с запчастями ~ 500 евро Замена распредвалов (всех 4-х если) ~ 2500 евро
Если звука нет, то и менять не надо. Но правильно ли я понимаю что этот стук может проявится и потом. Ну например при пробеге там под 15000? Чем череват стук распредвала? Есть какой то способ проверить скручен ли пробег? Компьютер есть И еще есть вопрос по поводу мультимедиа. Carplay есть уже у всех машин или надо на что то конкретно обращать внимание?