Q7 4M ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну для начала НЕ "обычные" у Вас, а уже не на механике, то есть регулировок больше и опять-же поясная поддержка.
    Если рост до порядка до 1.80, то основная фишка комфортных - регулировка длины подушки особо не порадует. А при большом весе обнимашки боковые могут и мешать. Но распрашивать про сидения других это глупо :( - все индивидуально очень. Заедьте хоть в салон и посидите на разных Q7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    По времени процедура занимает четыре часа. Можно сделать вывод как глубоко лезет дилер. Далее дилер ставит это авто на продажу и даёт год гарантии.

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Из всего этого только "год гарантии" (немало ограниченной очевидно) что-то значит. А "четыре часа" уж точно ничего не значат - это нормочасы для обоснования "стоимости".
    P.S.
    Столкнувшись с Ауди и ее официальным латвийским дилером, я как-то изрядно потерял веру в хорошее :(. Может в России все прекрасно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Istobal

Istobal Новичок

3 окт 2019
    91
    Краснодарский край
    Q7
    Всем доброго вечера. Поделитесь где сейчас подешевле расходники на ТО 3 купить.. емех Экзист посмотрел - цены конские..
    С приветом, Краснодар. Вадим.

5. Istobal

Istobal Новичок

3 окт 2019
    91
    Краснодарский край
    Q7
    Масл.1290
    Воздушный 3400
    Салонный 2900
    Топливный 6100
    Такие цены , вроде, норм сейчас?
    Оригинал

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Х А Л Я В А....

7. Istobal

Istobal Новичок

3 окт 2019
    91
    Краснодарский край
    Q7
    И на том спасибо. а в нашем клубе есть продавцы для то расходников.. плиз, ссылку, если нашли/знаете..

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    если и есть, то таких цен точно не дадут!)

9. Istobal

Istobal Новичок

3 окт 2019
    91
    Краснодарский край
    Q7
    Ок. Понял)
    Сейчас , наверное, все забили менять масло на половине сервисного интервала?))))через 7,5..?)

10. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Странно что есть ещё адепты межинспекционой смены масла)))

11. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Это где такие цены?

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в краснодаре... ориджинал мадэин дагестан!)))

13. aazman

aazman Новичок

24 дек 2007
    38
    Q7 TDI 3.0 2020
    Сегодня сделал ТО2 у диллера, ценник конечно конский, 60т.р. При этом все запчасти оригинал кроме топливного фильтра. Устанавливают какую то китайщину - Metaco. Кто нибудь в курсе этого аналога? Знал бы заранее, купил бы сам оригинал….

14. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Кот слышал или ставил диски Patron? что скажите?

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Поиск бастро дает, что это ваш питерский упаковщик. Как следствие в упаковке будет то, что они купили сегодня. Вчера могло быть другое, а завтра опять другое. Вопрос только в уровне закупщиков. Ну этот по крайней мере достаточно открыто себя ведет - про "свое" производство чушь не несет.

16. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    это вроде российский бренд,где они делаю зч не известно,может размещают заказ в китае,я бы поостерегся

17. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Мне сказали что Китай, но на туареги ставили в паре с Brembo, не скрипят..
    Но это был единичный случай)) потому и спросил

18. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Покупал фильтры здесь(не реклама).https://avto-fes.ru/search/VAG/4M0127434H
    Заказывал то, что было в наличии. Если товар находиться в другом магазине, привезут в тот, который укажите для самовывоза. После регистрации цена товара будет со скидкой.

19. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Когда машина была ещё на гарантии, т.е. до 4- лет, то я менял через 7,5 т.км, далее перешел на ТО через 10 т.км.
    PS. Зато с моим пробегом на сегодня за 80 т.км. ( хоть и не с большим пробегом) повторюсь, что не было ни одного обращения с неполадками.
    ИМХО: Поэтому для тех кто планирует ездить 3-4 года и более без проживания с авто у ОД, меняйте масла чаще, т.е. мануал в топку. А те кто верит в надписи и на заборах листайте дальше.

Знамя и Cr24 нравится это.
  20. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Блин, вон в чем дело-то. Оказывается сенсор парктроника отказал потому что я масло по инструкции менял....
    )))