Ну для начала НЕ "обычные" у Вас, а уже не на механике, то есть регулировок больше и опять-же поясная поддержка. Если рост до порядка до 1.80, то основная фишка комфортных - регулировка длины подушки особо не порадует. А при большом весе обнимашки боковые могут и мешать. Но распрашивать про сидения других это глупо - все индивидуально очень. Заедьте хоть в салон и посидите на разных Q7.
По времени процедура занимает четыре часа. Можно сделать вывод как глубоко лезет дилер. Далее дилер ставит это авто на продажу и даёт год гарантии.
Из всего этого только "год гарантии" (немало ограниченной очевидно) что-то значит. А "четыре часа" уж точно ничего не значат - это нормочасы для обоснования "стоимости". P.S. Столкнувшись с Ауди и ее официальным латвийским дилером, я как-то изрядно потерял веру в хорошее . Может в России все прекрасно.
Всем доброго вечера. Поделитесь где сейчас подешевле расходники на ТО 3 купить.. емех Экзист посмотрел - цены конские.. С приветом, Краснодар. Вадим.
И на том спасибо. а в нашем клубе есть продавцы для то расходников.. плиз, ссылку, если нашли/знаете..
Ок. Понял) Сейчас , наверное, все забили менять масло на половине сервисного интервала?))))через 7,5..?)
Сегодня сделал ТО2 у диллера, ценник конечно конский, 60т.р. При этом все запчасти оригинал кроме топливного фильтра. Устанавливают какую то китайщину - Metaco. Кто нибудь в курсе этого аналога? Знал бы заранее, купил бы сам оригинал….
Поиск бастро дает, что это ваш питерский упаковщик. Как следствие в упаковке будет то, что они купили сегодня. Вчера могло быть другое, а завтра опять другое. Вопрос только в уровне закупщиков. Ну этот по крайней мере достаточно открыто себя ведет - про "свое" производство чушь не несет.
это вроде российский бренд,где они делаю зч не известно,может размещают заказ в китае,я бы поостерегся
Мне сказали что Китай, но на туареги ставили в паре с Brembo, не скрипят.. Но это был единичный случай)) потому и спросил
Покупал фильтры здесь(не реклама).https://avto-fes.ru/search/VAG/4M0127434H Заказывал то, что было в наличии. Если товар находиться в другом магазине, привезут в тот, который укажите для самовывоза. После регистрации цена товара будет со скидкой.
Когда машина была ещё на гарантии, т.е. до 4- лет, то я менял через 7,5 т.км, далее перешел на ТО через 10 т.км. PS. Зато с моим пробегом на сегодня за 80 т.км. ( хоть и не с большим пробегом) повторюсь, что не было ни одного обращения с неполадками. ИМХО: Поэтому для тех кто планирует ездить 3-4 года и более без проживания с авто у ОД, меняйте масла чаще, т.е. мануал в топку. А те кто верит в надписи и на заборах листайте дальше.
Блин, вон в чем дело-то. Оказывается сенсор парктроника отказал потому что я масло по инструкции менял.... )))